『超詳細!』如何帶小孩挑戰香港六天五夜自由行,吃喝玩看遍香港~

口愛玫子
口愛玫子 2012-02-22 16:33:10 #91F

您好!我也想要文字檔~謝謝! [email protected]
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-02-22 17:44:36 #92F

謝謝你們的稱讚^^~ 以上文字檔都寄出囉:) 如果您沒收到請務必留言讓我知道喔! carol: 以離海港城和維多利亞港的距離來說 馬可波羅最近,再來是九龍和喜來登,再來才是金城, 而且金城價位比九龍高,是我當初沒有選擇的原因囉! 乖寶貝&小蘋果 九龍酒店床的size就是一般5x6尺的雙人床, 房間也不大,但好處就是經濟實惠,離逛街的地方很近, 我們是挑一大床睡的! 當然預算夠直接去住馬可波羅酒店會更好囉~
艾倫 ~
艾倫 ~ 2012-02-22 18:43:14 #93F

請分享文字檔給我嗎~~~ 我的[email protected] 謝謝!!
Oo三寶~媽咪oO
Oo三寶~媽咪oO 2012-02-23 10:51:08 #94F

芊爸 可以分享文字檔給我嗎? 計劃這暑假要帶三寶去~~!! 我的mail [email protected] 麻煩你了..謝謝!
倫倫媽咪
倫倫媽咪 2012-02-23 11:04:13 #95F

芊芊爸爸: 謝謝你精彩豐富的香港遊記, 我也想要跟你要文字檔做為參考,謝謝囉! [email protected] 感恩~~
groomy
groomy 2012-02-23 15:57:02 #96F

請分享文字檔給我 我的e-mail [email protected] 感謝您!!
海豚
海豚 2012-02-23 19:00:22 #97F

芊芊爸爸&媽媽你們好 我們預計2~3對(媽媽+3歲半的小孩) 打算玩3天2夜迪士尼或4天3夜迪士尼+海洋,預計迪士尼玩2天,以孩子為主,而且我們都是1個大人顧一個小孩,住迪士尼裡的飯店,這樣方便下午回去午睡,想請問你怎麼安排比較好.
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-02-23 20:54:14 #98F

謝謝你們的稱讚^^~ 以上文字檔都寄出囉:) 如果您沒收到請務必留言讓我知道喔!
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-02-23 20:58:30 #99F

海豚: 我會建議四天囉~ 第一天到飯店後全天待在飯店使用飯店提供的所有設施,如果是樂園酒店,保證夠你們玩的! 第二天一早可以先去吃個飲茶或是港式早餐,然後全天海洋公園,記得觀賞閉園的水舞。 第三第四天就迪士尼暢遊囉, 大概是這樣,有問題再問我吧!
~小瓜呆~
~小瓜呆~ 2012-02-24 00:45:39 #100F

請分享文字檔給我嗎~~~ 我的[email protected] 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己