緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『超詳細!』如何帶小孩挑戰香港六天五夜自由行,吃喝玩看遍香港~

jennifer
jennifer 2012-02-17 14:31:05 #71F

正想說明年暑假要帶兩個小朋友去個4天三夜,看完版媽詳細的介紹後真是收穫不少 推推推推推
udmd
udmd 2012-02-17 17:00:48 #72F

芊爸 看到你家的網誌,好心動喔! 網誌內容上有提及.2012年中要去日本迪士尼 雖然我們在台北(2012年中.一個3.5y+一個1.5y) 但是不知可否加入你們呢!!
chuchu1029
chuchu1029 2012-02-17 20:27:59 #73F

您好,看完你的香港自由行的介紹,好心動喔!!還有你的女兒超可愛的!! 再麻煩你寄文字檔給我,謝謝!!! e-mail:[email protected]
你好,今年暑假計劃要去香港,看了您的遊記對您的行程很心動!可以寄文字檔給我嗎?謝謝你 [email protected]
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-02-18 18:13:51 #75F

以上的文字檔都已經寄出囉! 謝謝大家的讚美喔! udmd: 因為我家妹妹目前還小,才三個月,所以至少暑假過後才會去喔! 是有提到要找小朋友一同前去, 不過會是找認識的小朋友耶@@", 網誌那樣寫主要是要鼓舞芊芊的朋友, 給他們一起出遊的動力囉!
mary
mary 2012-02-19 08:27:10 #76F

請分享文字檔給我 我的mail [email protected] 很感謝您 我暑假要去 可先做功課
快樂!
快樂! 2012-02-19 12:18:00 #77F

您好,看完你的香港自由行的介紹,好心動喔!!還有你的女兒超可愛的!! 再麻煩你寄文字檔給我,謝謝!!! e-mail:[email protected]
ANNA SUI BABY
ANNA SUI BABY 2012-02-19 16:33:30 #78F

[email protected] 麻煩您了!!我23就出發囉!!拜託
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-02-19 17:37:21 #79F

謝謝你們的稱讚^^~ 以上文字檔都寄出囉:)
udmd
udmd 2012-02-20 09:10:41 #80F

to 芊爸 沒關係的.. 其實我們去年已經帶小朋友去日本玩了(2.5y+0.5y)...最小的那時候還有喝母奶ㄟ... 不過你寫的其他台灣遊記.非常有用.更是值得我們參考. 所以上周末已經殺去台中玩一遍了...包括梨子咖啡 感謝您哩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招