『超詳細!』如何帶小孩挑戰香港六天五夜自由行,吃喝玩看遍香港~

就愛這種fu
就愛這種fu 2012-02-24 03:49:42 #101F

你好~可以分享文字檔嗎?謝謝! [email protected]
請分享文字檔給我嗎~~~ 我的[email protected] 謝謝!!
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-02-24 10:56:58 #103F

芊爸~ 感謝您提供九龍住宿的資訊,我也是挑一大床, 也是看中他離地鐵近且價格合理。 再請問一下你們有買迪士尼餐券嗎? 在迪士尼玩樂當天吃的部份妳們是如何處理呢? 還有我現在正在掙扎迪士尼是要買1日券還是2日券? 我前兩天會待在深圳, 後面3天在香港的行程打算 第一天待在市區逛海港城等商場、坐纜車、SKY 100、晚上看幻彩詠香江 第二天一早衝迪士尼,夜宿迪士尼酒店 第三天再回去尖沙嘴晃晃、吃好吃東西或採購再搭機回台 我家寶貝3Y,想聽聽看您的建議,謝謝!
紫色小石
紫色小石 2012-02-24 12:52:45 #104F

您的遊記真的很棒,小朋友也超可愛的。看完這麼精采的遊記,真的想立刻飛去香港,今年暑假應該有機會去也麻煩您把文字檔傳給我,感激不盡。Email: [email protected]
㊣小畢媽咪 ~♥
㊣小畢媽咪 ~♥ 2012-02-24 23:51:54 #105F

您好~~~ 麻煩您~~我也需要文字檔 謝謝唷~~感謝您~~ [email protected]
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-02-25 08:05:15 #106F

謝謝你們的稱讚^^~ 以上文字檔都寄出囉:) 如果您沒收到請務必留言讓我知道喔! 乖寶貝&小蘋果: 九龍酒店比起馬可波羅或是對面的半島和喜來登真的是很實惠的選擇了, 地點又好,離海港城或維多利亞港又很近,非常方便! 迪士尼兩天我們都沒買餐券,第一天晚上我們將近六點才進園, 看完八點的煙火就出園了,所以回飯店吃自己帶來的泡麵0.0, 第二天早上吃樂園酒店的翠樂庭早餐第二個時段,我們吃的很飽, 吃完已經十一點了,所以中餐就直接跳過了, 第二天一直玩到下午出園,然後到機場覓食,哈哈! 如果你們有一整天完整的時間可以從早到晚玩迪士尼那就買一日就可以了, 不過一定要事先做好規劃,把我網誌裡面列出來重要的設施先排進去必看行程裡, 說真的,能看完那些劇場,並且玩到幾項遊樂設施(小小世界必玩!)就很值回票價了! 第一天坐纜車指的是太平山纜車嘛? 如果是的話我建議sky100就不要去了,不然會來不及, 甚至幻彩詠香江直接在太平山頂欣賞就好了, 光是海港城就有的你們逛了(不包括附近其他的店家), 第二天的話最好早點起來,不然估計check-in玩都接近中午了, 第三天就去第一天逛街沒去到的地方或是遺漏的地方, 可以吃個飲茶或是澳門茶餐廳等等~ 給您這些建議囉^^~
㊣小畢媽咪 ~♥
㊣小畢媽咪 ~♥ 2012-02-25 13:22:44 #107F

您好~~ 收到文字檔瞜 感謝您~~
mary
mary 2012-02-26 09:50:41 #108F

請分享文字檔給我嗎~~~3Q [email protected]
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-02-26 11:37:26 #109F

謝謝芊爸熱心的回覆 你的遊記真的幫助很大 讚!!
小娟媽咪
小娟媽咪 2012-02-26 22:59:34 #110F

請問是否分享文字檔給我嗎~~~ 我的[email protected] 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過