會覺得膠原蛋白不斷不斷流失嗎

蓓蒂
蓓蒂 2011-12-14 17:07:40 版主 140

感覺自從結了婚後,皮膚就大不如前

尤其是生完小孩後更明顯...

什麼臉鬆弛阿,皺紋細紋那些都一起跑出來了

聽人家講這就是膠原蛋白流失的關係

真的是很可怕

曾經有想過醫美,可是又覺得好貴喔

不知道有沒有什麼更簡單方便的保養方法呢?

25歲後膠原蛋白流失的速度會比補充的快速 膠原蛋白流失會造成鬆弛.凹陷.沒彈性.皮膚缺乏光澤 醫美的雷射儀器最主要就是在刺激自體的膠原蛋白流失 如果這個問題你在意 保養觀念你衣錠要有 保濕.緊實抗皺保養品無法省 如果你想更好醫美是很好的選擇 不一定要花大錢 你把它當作保養 當作投資自己 皮膚好沒皺紋自己看了心情好別人也會稱讚你阿! 但別忘了膠原蛋白會不斷不斷不斷流失 所以現在趁年輕你不願意花錢保養 當你真正下定決心想用時將會花更多的前喔!
精緻生活
精緻生活 2011-12-14 17:15:34 #2F

這個賣場正在推買一送一活動... 裡面有一些不錯的保養品... 建議您去看看... http://shaobo.shop.conn.tw/?member=af000033721
Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2011-12-14 17:18:04 #3F

作息正常 運動 飲食均衡 注重防曬 我問我朋友的 3X歲了皮膚比我高中10幾歲時還好 她說每天9點就上床睡覺了 不吃油炸物 不喝冷飲 只喝自己泡的茶 說的很簡單 要我做到好像比登天還難= =!!!
電電
錦媽 2011-12-14 17:27:21 #4F

最簡單又省錢的方法,就是多吃膠原蛋白的食物。像豬腳、雞腳、豬牛筋之類及大豆等,但如果是動物性,請記得撈浮油,不然也很容易胖的。 洗臉盡量不要太用力,能不用化學清潔用品盡量不用。水盡量除氯再洗臉會比一般自來水洗臉好。 人老了,代謝慢了,地心引力和骨質流失都是變老關鍵。膠原蛋白只是撐住臉不要垮得快,但如果心不快樂,再多的膠原蛋白也沒什麼用的。醫美也不是沒有風險的,如果能夠最天然那盡量用天然的最好。
小辰媽
小辰媽 2011-12-14 18:32:32 #5F

就靠吃的多補充囉~ 不然膠原蛋白一直流失也不是辦法 這樣皮膚的彈性會感覺差很多 我是有再吃日本味王蔓越莓口含錠啦 這個裡面有蔓越莓也有膠原蛋白 吃起來的效果還不錯
amm515
amm515 2011-12-14 19:23:58 #6F

人都會老,這是一定的, 一般基本保養做好,多運動, 除非你不認老也想快速看得到的效果,就去拉皮,打肉毒什麼的.
jessicavvv
jessicavvv 2011-12-15 18:28:29 #7F

膠原蛋白可以靠吃的補充喔?? 我以為只能靠一些擦的來保養 如果可以靠吃的補充我還蠻想試的 小辰媽說的日本味王蔓越莓口含錠 感覺好像不錯 這個要去哪裡買阿 會不會很難買到
劉梨梨
劉梨梨 2011-12-21 17:37:59 #8F

醫美應該都是短暫的吧 我自己也沒試過因為好怕痛XD 不然你可以喝喝看膠原蛋白玫瑰四物飲 月經來的前後喝四物飲對女生身體比較好 平常也可以多補充維他命C阿 多吃點水果 也會有好氣色喲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己