緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問是否有在網路賣過中古車的版媽或版爸~~~

自售中古車要注意什麼事項?

另外要買賣合約書嗎?

如果要的話是去哪裡買合約書呢?

於2011-12-15 22:01:04 補充發言
樓上各位版媽版爸 我真的太迷糊了~~~ 我的車是2010年3月 不是2009年的~~~~~
於2011-12-15 22:41:34 補充發言
我第一次寫錯, 後來複製傳給各位版媽版爸的留言也跟著錯~~ 不是2009年3月 而是2010年3月(2月份出廠的!!) 真的很拍謝~~~ 價格是一樣的 ^.^
Cool C
Sweet C+F 2011-12-13 16:29:40 #

版媽您好~ 是TOYOTA~~~09年的白色 YARIS (一手車) 哩程只有11000 (因為一年一半時間待美國,所以少開) 5仟公里及1萬公里時各保養過一次 無任何問題 明年要搬到美國 所以最近想賣掉愛車 有興趣的話~~ 我再貼我的部落格相簿給你看
Cool C
Sweet C+F 2011-12-14 01:09:04 #

版媽, 版爸~~ 我有到你們的留言版留言囉~ 可以先到我的相簿看看車子照片 ^.^ ****看車地點是台中哦**** (原作者於 2011-12-14 01:09:57 重新編輯過)
Cool C
Sweet C+F 2011-12-14 21:41:39 #

樓上的媽咪~~ 我有回覆到妳們的留言版了 ^.^
Cool C
Sweet C+F 2011-12-15 22:00:31 #

樓上各位版媽版爸 我真的太迷糊了~~~ 我的車是2010年3月 不是2009年的~~~~~
Cool C
Sweet C+F 2011-12-16 08:39:58 #

TO: heidi, DDR 媽咪 已回覆至您的信箱了 ^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走