吃新版的統一lp33膠囊~能夠大口呼吸了

superde
superde 2011-12-12 17:54:56 版主 297

我自己這陣子有拿到統一lp33膠囊30顆的體驗組

試著吃一陣子後,真的鼻子就不再塞了

也都不會有一直癢癢的感覺

有種終於可以大口呼吸的感覺

尤其最近寒流來 遇到冷空氣就不會這麼敏感

晚上睡覺的時候也是

目前覺得它是蠻有效的益生菌

因為兩個禮拜多就會有效果

但是要不要繼續買來吃我也覺得很矛盾就是了 ><

雪莉0908
雪莉0908 2011-12-12 18:40:04 #1F

我也剛吃了兩個星期左右 好像真的有那麼一點效果耶 我覺得身體健康最重要啦 如果有效果就繼續吃吧 而且我有去它們家的官網看過 每個成分都是有來源的 有些是有國際認證 應該不用太擔心
Mceathron
Mceathron 2011-12-13 16:14:25 #2F

我是有去申請拿體驗組來吃, 畢竟過敏狀況自從停吃LP33膠囊之後還是持續發作, 吃了體驗組的之後就又緩和很多, 所以還是買來繼續吃了, 因為真的很有效,連我老公都不吃這種的也吃了都覺得很有效, 趁現在還有兩盒8折的就又多買了~
小一&小二的媽
小一&大班的媽 2011-12-13 16:33:09 #3F

新版真的有效! 請問8折到什麼時候?
adsnew
小米
小米 2011-12-13 20:02:15 #4F

請問lp33膠囊30顆的體驗組 要去哪登記呢 謝謝 八折的要去哪訂購呢 謝謝
Mceathron
Mceathron 2011-12-14 18:45:42 #5F

體驗組我不知道還可不可以登記耶 没記錯的話 在10底左右 LP33會員就都有收到要不要申請體驗組 兩盒 8折的話是在7-11 但是我看只到12/13 不過我是覺得媽咪可以再去看看 或是康是美有預購價 兩盒60入 預購的話只要3500
老媽子 2
老媽子 2 2011-12-15 18:01:02 #6F

真的假的 聽了好心動 我小孩現在是只有吃乳酸菌 好像對過敏不太夠力 像這幾天鼻子的過敏還是有找上門 感覺也應該去買LP33的來給他吃吃看 不然每天幫他戴口罩的時候 看起來好可憐
小照
小照 2011-12-16 16:08:41 #7F

我昨天去康是美買了 兩盒60入3500元~
摳摳生活
摳摳生活 2011-12-20 18:12:51 #8F

我也去買了 今年冬天希望吃這個 老公跟小孩的鼻子可以穩定一點 不然他們黑眼圈都好深
時尚靚
時尚靚 2011-12-22 18:26:06 #9F

這個我剛買來吃 大概吃了一個多禮拜了, 今天天氣變冷 好像有穩住, 今天衛生紙的用量比較少XD
媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2011-12-23 13:40:07 #10F

真的有效嗎 我老公最近鼻塞都快要不能呼吸了 加上又胃痛 好替他心疼>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走