緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年過40妳還會想出去工作嗎?

如果小孩都上國中了,經濟也還過得去,你會選擇待在家裡,或再出去找工作呢?

楓葉媽
楓葉媽 2011-12-09 14:32:51 #1F

最近很想把小孩帶到國中在上班.可是又怕年過40歲粉難找..我想還是會工作不過是找時間較短的..
starcat7_7
starcat7_7 2011-12-09 14:35:01 #2F

我會選擇去進修或是學點才藝,然後安排度假旅遊... 如果經濟能力可以,我一定出國到處走走,趁還有體力我想去世界各地旅行 完成年輕時候的夢想~ 上班~免了~人生不是只有賺錢才能過生活~
毛咪的媽
毛咪的媽 2011-12-09 14:41:23 #3F

不會也~若我年過40~好不容易把孩子養大一點 我也該享受自己的人生啦
唯二的成就
唯二的成就 2011-12-09 14:47:16 #4F

不會
超強三寶媽
超強三寶媽 2011-12-09 14:55:29 #5F

我想我不會,在40歲之前都把時間給了家庭,如果經濟許可,我也會想做自己想做的事~~ 年過40妳還會想出去工作嗎?_5F_img_1
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-12-09 15:00:33 #6F

經濟如果許可的話.還要有人肯請. 如果是準備等小孩長大來養我.那我還是多賺點錢將來好不用跟小孩伸手
萍兒
萍兒 2011-12-09 15:07:44 #7F

雖然我還沒40,老大已經高中,經濟普通 考慮很久,還是沒有去上班 想說為孩子為家庭付出近20年 現在要好好愛自己,為自己做更多安排
如果把預計活到80歲,自己及先生的所有基本開銷/看護醫療費用都準備好 小孩到大學畢業的學費 生活費都準備好 就不會再工作了
如果經濟能力可以,我一定出國到處走走, 趁還有體力我想去世界各地旅行 完成年輕時候的夢想~ 上班~免了~人生不是只有賺錢才能過生活~ +1 >> 完全贊同 我是還沒有小孩>> 努力中還生不出來 尚未四十歲但已不會想出去找工作耶 因為都在家裡一面調身體 一面思索自己創業當小資本的老闆 在外面拼的再辛苦 事業也是成就別人的 高興就好 不高興還要被數落 寧願花腦筋做自己的小小事業 賺足夠養家餬口的小本生意 過自己想要的生活模式 不要為別人打拼了
多兒
多兒 2011-12-09 15:49:15 #10F

覺得自己創業不要為了賺錢 而是為了圓夢比較好吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招