走上不孕治療這條路,大家都會惶恐嗎?

因為很在意,所以很敏感

很怕錯過排卵日,總是擔心打了破卵針卵子會乖乖排出嗎?

擔心排卵藥會不會對身體造成副作用

等待開獎也是緊張(有時連驗孕都不敢)

大家都跟我一樣嗎?

醫生說我太緊張了,他說緊張才會阻礙受孕&著床

請問成功受孕的媽咪.....難道都不緊張嗎?

有沒有一直很緊張,但也成功的?

天使の窩
天使の窩 2011-12-09 14:48:18 #

對啊~我也很後悔以前沒有抓住黃金年齡 總以為自己身體很好,隨時可以成功! 沒想到,走上不孕治療這條路 (真的不知道年紀差別這麼大,一年就差很多....) 大家都說要放輕鬆,但是.....真的沒有人很緊張,卻也成功的嗎?
天使の窩
天使の窩 2011-12-09 14:50:35 #

TO Lisa: 為何醫生說幫你做不孕治療的醫生很厲害? 你的問題很嚴重嗎?
天使の窩
天使の窩 2011-12-09 14:51:37 #

TO Va姐: 你還年輕,機會很大....一定要找對醫生!
天使の窩
天使の窩 2011-12-09 23:24:13 #

如果時光能倒流......會不會一切都不一樣....... 不過,只能往前走........ 希望上帝也能聽見我的祈禱~
天使の窩
天使の窩 2011-12-11 12:23:25 #

TO fish: 你的問題是啥呢? 既然能找到問題,應該就能解決 但是,還是有機率問題要面對 試管過程中,胚胎的狀況如何? 卵泡狀況又是如何? 你的年齡幾歲? AMH值還好嗎?
天使の窩
天使の窩 2011-12-13 01:02:17 #

取卵21顆,成熟14顆.....感覺狀況很好耶~~ 那個21顆與14顆的落差是因為? 我一直搞不清楚成熟濾泡,就會有卵子嗎? 還是濾泡看起來是成熟的,要取卵後才知道有沒有成熟卵子? 好像很多人工&試管,都不是一次成功 你一定要加油喔~~
天使の窩
天使の窩 2011-12-17 19:20:38 #

CA125我沒測過耶....... 不了解是啥指數(等一下去找找資料~~) 看著人家40歲都很簡單就懷孕......以為自己也是說~~ 沒關係!!繼續努力就對了~~ 那個加菲貓,我也應該去買一隻!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力