急..台中到六福村,和綠世界要怎麼去??

玲香
玲香 2011-12-09 01:35:21 版主 8114

我這禮拜要從台中到六福村然後晚上住新竹的日月光飯店

隔天要到綠世界,但是沒有開車,要用坐車的要怎麼坐呀

會不會很麻煩要一直轉車呀,,,傷腦筋呀~

飛天小熊波波
飛天小熊波波 2011-12-09 02:32:44 #1F

會很累喔~首先搭火車到新竹火車站出來右邊新竹客運站轉公車,有到六福村的公車,要搭很久可能快一個小時@@" 回程一樣搭車回到新竹火車站,我直接建議你搭計程車到日月光飯店好了 因為日月光位處偏僻...大概是往青草湖那一帶的飯店 第二天去綠世界一樣是要到火車站這裡搭車,你可以搭火車內灣支線到竹東站下車,出來再轉公車到北埔,大概15-20分吧班次不多你要自己先查清楚 也可以在火車站的另一邊搭客運到竹東,再轉車去北埔,時間很久... 想到就很累~基本上你的行程不開車很辛苦~又要拿行李~ 飯店不在市區,公車少,要去的點也都在新竹縣關西跟北埔,都離市區要一個小時以上,車要轉來轉去,且公車真的會做到頭暈,不知道你有沒有到小孩呢? 有的話建議開車吧~不然你會累死
媽媽咪喔> <
媽媽咪喔~ 2011-12-09 03:10:43 #2F

我沒這樣坐過公車, 以下是在六福村官網看到的 http://www.leofoo.com.tw/village/parkinfo_traffic.php 在台中可以搭台中客運到龍潭,再搭計程車到六福村 路線:台中→龍潭→轉搭計程車→六福村 台中客運乘車地點: 第一站 台中客運「台中總站→火車站對面」 台中市建國路127之一號 (04)2222-4102 第二站 台中客運「朝馬站」 台中市朝富路101號之1 (04)2652-4620 發車時刻:AM5:00~12:00(每半小時一班) 客運票價: 台中→龍潭單程$185元→計程車$300 {以上票價僅供參考,請依客運公司現場公告票價為準} 在龍潭,有台聯客運,新竹客運可以到六福村 但是我不知道可不以在龍潭上車, 妳要不要先打電話去客運公司問問看 至於回程到日月光飯店, 我就不知道了 至於綠世界的交通可以看官網這裡 http://www.green-world.com.tw/html/page-hpr.htm 建議您出發前, 一定要先確認發車時刻表, 規劃好搭車路線圖 玩起來會比較放心
玲香
玲香 2011-12-09 16:12:02 #3F

這麼麻煩呀~~我是還要帶一個二歲的小鬼沒錯~想到就覺的... 不然我原價轉讓好了,有媽咪要去嗎?我是訂好12/17號了 有日期也可以月底前都可以,但要提早和我說~謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走