緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頭頂脂漏性皮膚炎,要買什麼洗髮精好呢...六歲

lily
lily 2011-12-08 11:21:12 版主 899

想買洗髮精給兒子用..

看診醫生說不要用一般的洗髮精....

想請教一下...買什麼洗髮精好呢.....要在哪買..一罐大約多少

於2011-12-09 12:41:39 補充發言
謝謝媽咪們的回應 我看診時...有問醫生...那沒有發作時....用一般的洗髮精好嗎 醫生是回我....最好是用天然的...不要用一般的 所以才想說要用什麼較好呢
星星小王子
星星小王子 2011-12-08 11:33:22 #1F

之前女兒也是 後來使用金美克能洗髮粉就痊癒了 但是我不知道6歲小朋友適用嗎 我女兒16歲了
柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2011-12-08 11:38:10 #2F

用母乳皂 很有效
ppcat
ppcat 2011-12-08 12:00:09 #3F

我家妹妹四歲,頭上也有季節性脂漏性皮膚炎.看他很癢,都有大塊的屑屑.我也試很多方法都沒用.金美克能....去看皮膚科醫生,就開類固醇.有用,但擦多會怕...上次去長庚回診順便問醫生.醫生幫我們開一罐,就像洗髮精,一個星期幫妹妹洗一次.就好很多了.也不用擦藥了.因是醫院開的,我也不知道要去哪裡買.給你參考.
最愛貝貝
最愛貝貝 2011-12-08 12:35:52 #4F

保麗娜+1~昨天我家妹妹(四歲)也回馬偕復診,因為它也有同樣情形,所以醫生也是開這瓶洗髮精,不過醫生是教我們一個禮拜洗兩次,因為這個洗髮精比較利(台語)所以不能常洗~
lily
lily 2011-12-08 17:45:01 #5F

謝謝樓上媽咪回應 我有帶兒子去看診...醫生是有開藥用的洗髮精..但一周只能用二次.. 而我現在是想買平常用的.....
大夫人
大夫人 2011-12-08 21:09:02 #6F

仁山利舒~~市面上很好買到,我家MM6個月的時侯也有這個問題,醫生叫我洗這個~~它有橘色和紅色包裝,要買紅色的...小孩子不能每天洗,平常還是用一般洗髮精洗,大約2-3天洗一次仁山利舒...洗2-3次就全好了~~
好久不見
羿華媽媽 2011-12-09 10:30:34 #7F

仁山利舒+1 上網查過沒說小孩不能用, 我兒子我都用這個給他洗, 很癢的時候洗1次.2次, 不癢就是用一般洗髮精.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過