Baby臉上有脂漏性皮膚炎 擦什麼比較好?

Yumi
Yumi 2015-12-14 16:30:52 版主 47K

baby最近臉上和額頭出現一些小脫屑和紅紅一點一點的

有帶去給醫生看了,醫生說是脂漏性皮膚炎

叫我不用太擔心,平常擦一些天然的乳液保濕就會慢慢好了

想問大家有比較推薦不要太油的乳液嗎?

當騙地球
當騙地球 2015-12-14 18:06:51 #1F

媽咪要不要試試看親貝比的滋養霜

我覺得保濕效果還不錯,也蠻清爽的

而且擦完不會黏黏不舒服

Bulgarella
Bulgarella 2015-12-14 20:07:33 #2F

我家小孩之前也有 注意不要讓baby抓 一陣子就好了

努寶寶
努寶寶 2015-12-15 15:08:17 #3F

我都是用親貝比的唇頰膏, 它也可以塗在臉上, 保濕效果蠻好的, 出門帶著也很方便, 隨時可以擦

adsnew
毛毛mom
毛毛mom 2015-12-15 18:42:34 #4F

擦嬰兒用的乳液呀,還有讓嬰兒儘量遠離過敏原,如塵螨..等等

sharon
sharon 2015-12-16 13:43:41 #5F

謝謝分享

最近天氣乾燥

我也想買唇頰膏來給小孩擦

肅仁卉
肅仁卉 2015-12-17 14:29:06 #6F

親貝比的唇頰膏滿好用的,

我覺得不會太油,版媽可以試試看

藍藍濃清
藍藍濃清 2015-12-21 12:09:37 #7F

覺得親貝比的東西都蠻不錯的 成分很天然

沒有加香料、人工色素那些有的沒的

給baby用起來也比較放心

停權
甜姑娘 (帳號停權) 2015-12-23 09:13:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

新手媽媽敏兒
新手媽媽敏兒 2015-12-27 20:58:25 #9F

我們家小朋友有過敏症狀,用理膚的理必佳乳液可以

但不知道病症一樣不一樣,建議可以記下商品名字去問問你的醫生

因為我們也有問過,醫生說可以

祝你們家寶貝早日康復

停權
有著你多麼美 (帳號停權) 2016-03-28 10:38:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力