緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想帶小朋友去台北motel泡湯、玩耍,有推薦的嗎?

TQ兄弟的媽
TQ兄弟的媽 2011-12-07 16:33:15 版主 7439

冬天到了,又是泡湯的季節,不過假日要老公開車去湯屋,又怕塞車太累,想說台北大直那邊有很多家motel,帶家裡2個小鬼頭(4y,1y) 去泡泡大浴缸,房間漂亮又不用跑太遠。

有媽咪推薦適合家庭聚會的motel嗎? 最好是台北大直那邊的,如wego、莎多堡、等。

還有訂房需要事先跟他們說要帶小朋友嗎??

Peili Lai
Peili Lai 2011-12-07 22:27:14 #1F

媽咪~ 林口優館精品旅館的塔里島湯屋房型 我各人很喜歡… 網路上可以找到價格優惠的住宿票. 我們已經去過3-4次了! 裡面有泡湯池 雙人按摩浴缸 還有ktv. 真大人小孩都開心. 主要是價格很親民歐!!
米蘇馬麻
米蘇馬麻 2011-12-08 10:42:01 #2F

大直那邊的MOTEL 我推沐蘭~ 差不多價位房間應該比wego、莎多堡..大喔! 而且比較有渡假的感覺.. wego的話 感覺比較現代感 如果帶小孩可以挑有旋轉木馬那間(我忘記叫什麼 可以查一下) 就如我的照片那張就在薇閣拍的.. 莎X堡一般好像比較不推薦.也沒上面兩家有特色.. 除了最頂級房型其他也比較普通 再不然 台北戀館也可以考慮.怕太MOTEL的感覺 可以定他們家的和樸商旅 設備也不錯~ 4Y/1Y的年紀應該還不用加價 我想應該不用特別告知吧...
hyjk
hyjk 2011-12-08 21:48:56 #3F

請問大家會不會比較擔心衛生問題 因為motel是以休息為主 所以清潔的時間會比較不充裕 (一直有人進房,跟一般旅館一房一天一組客人不同) 然後因為是以休息為主 嗯....怕去的人會在房間的任何地方.... 然後房務又不可能整間都清到 而且motel房間又比一般旅館大 有點擔心會到處有不明液體? 有媽咪可以分享一下實際住過的感受嗎? 謝謝
sunny3925
sunny3925 2011-12-10 01:02:01 #4F

我前兩年有在旅展買過微x的休息券 還買兩張>
樂琦
樂琦 2012-01-10 14:03:26 #5F

沐蘭+1 我們也都是帶2Y小朋友去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己