緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有近期在台北馬偕給徐金源醫師產檢的媽咪嗎?

匿名
請問 2011-12-06 14:45:30 版主 82

我約10w時第一次給徐金源醫師產檢

這次14w會回診

請問:

(1)徐醫師真的會親自照超音波嗎? 要另外主動說要看寶寶才會照?

還是不用特別說.每次都會免費照呢?

(2)徐醫師會親自接生嗎?

謝謝!

貢丸 2
貢丸 2 2011-12-06 15:00:10 #1F

1.會親自照 不用特別說 2.親自接生 我8月剛生完喔
認真做自己
☉May☉ 2011-12-06 15:04:08 #2F

我妹妹也有在馬偕產檢,但她說產檢沒有每次都會照超音波,反而是一般診所每次產檢每次都會照
安安&維維媽咪
安安&維維媽咪 2011-12-06 15:08:54 #3F

徐醫生每次都會照,不用特別說,接生也是他親自接生的
russell
russell 2011-12-08 15:10:21 #4F

我兩胎都是徐醫師接生的 每次都會親自照超音波 也是親自接生 個人覺得他是個可以讓孕婦信任的醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己