發現好康~~免費送聖托貝紅石榴私密精華

Biley媽
Biley媽 2011-12-06 13:51:15 版主 149

剛剛在逛網站發現元璽現在在辦活動

只要加入會員就可以送聖托貝紅石榴私密精華~~

媽媽可以去看看~

達仔的媽
達仔的媽 2011-12-07 13:43:25 #1F

我有去加入會員耶~~ 他們客服有打來跟我確認地址 說要送我紅石榴私密精華3日份,還有$300的折價卷 還不錯
好想有個小孩
好想有個小孩 2011-12-08 13:00:27 #2F

一定要加入會員才行嗎?
尼娜公主
尼娜公主 2011-12-08 14:33:16 #3F

現在好像也有回饋舊會員耶,剛剛看了一下,發現有送一整盒紅石榴還有300元耶!
佐媽
佐媽 2011-12-09 09:14:40 #4F

請問~我剛加入會員 要怎樣才可所取?? 謝謝~
瑋瑋麻咪
瑋瑋麻咪 2011-12-09 16:52:34 #5F

我有去參加 加入會員後他們客服會打來跟你確認地址 把贈品寄給你
秋楓物語
秋楓物語 2011-12-10 20:18:04 #6F

請問要去哪加入會員呢?! 可以提供網址嗎?! 謝謝...
佐媽
佐媽 2011-12-10 21:57:06 #7F

我加入會員結果都沒連絡我 發現好康~~免費送聖托貝紅石榴私密精華_7F_img_1
ㄚ晟媽
ㄚ晟媽 2011-12-13 00:30:33 #8F

請問要去哪加入會員呢?! 可以提供網址嗎?! 謝謝... +11
佐媽
佐媽 2011-12-13 11:11:11 #9F

昨天有客服聯繫我了 發現好康~~免費送聖托貝紅石榴私密精華_9F_img_1 我是直接在網路上打"元璽"收尋 http://www.natchshop.com.tw/ 提供網址應該沒關係吧?? 怕被關 呵呵~~ 我是在最上面那"加入會員" (原作者於 2011-12-13 11:12:11 重新編輯過)
獨茵無二
獨茵無二 2011-12-13 18:12:34 #10F

真的嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走