緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

排卵後至高溫期,還沒驗到二條線時,大家有什麼症狀呢?

高溫期約三、四天感覺下腹兩側會刺刺的,至高溫的第八天從37.04降到36.8度,這算是著床低溫嗎?

但從這天起兩側刺刺的感覺就變少了,大家還沒驗到二條線時有任何症狀嗎?今天第11天高溫。

我沒吃排卵藥及黃體素之類的藥

小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-06 10:49:13 #

TO G妞媽 我是前幾天起來肚子都很痛想拉肚子,但這幾天症狀沒了 TO 小羽趕快來媽 我想這個月應該沒中,因為症狀都沒了,下個月應該會去做人工吧 TO KIREE媽 今天第12天了已經從37度往下降到36.88了,星期六MC應該就會來了
小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-07 11:03:04 #

TO KIREE媽 我都結婚三年了,我的檢查都正常,高溫也都有36.7以上,高溫期也都有14天,是先生有問題,醫生也說他要治療好是有困難的,請他做人工受孕,但他就是不肯,覺得自已怎可能有問題。 就這樣一拖也拖了三年....,全部的人都指向我,是我太瘦無法受孕...所以壓力真的很大,又無法跟公婆說是你兒子有問題,只好自已一直承受壓力。 今天溫度又往下降了36.77,這星期六mc確定會來了,沒中 (原作者於 2011-12-07 11:05:44 重新編輯過)
小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-07 23:27:12 #

TO KIREE媽 其實我比較在意的是有問題就要去解決,不是一直拖,就算全部的人都認為我的問題那也無所謂,只要他配合作人工受孕,現在是有問題是他,不想作人工也是他,然後又常常跟我說好想要個女兒,聽了就很想發火。 醫生都已經跟他說只有作人工才有可能受孕,他還是一直堅持...哎無奈啦
小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-14 15:33:52 #

回 KIREE媽 公婆已經知道老公的問題,她也勸老公配合我作人工 現在我的壓力沒那麼大了,現在已經開始打針了,希望我的大寶趕快來 等了快三年..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招