排卵後至高溫期,還沒驗到二條線時,大家有什麼症狀呢?

小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-05 23:20:25 版主 21K

高溫期約三、四天感覺下腹兩側會刺刺的,至高溫的第八天從37.04降到36.8度,這算是著床低溫嗎?

但從這天起兩側刺刺的感覺就變少了,大家還沒驗到二條線時有任何症狀嗎?今天第11天高溫。

我沒吃排卵藥及黃體素之類的藥

G妞
G妞 2011-12-06 00:59:37 #1F

我是著床後幾天有開始拉肚子 還有明顯嗜睡欸..
小羽趕快來
小羽趕快來 2011-12-06 09:05:26 #2F

我是下腹會悶痛,但不至於太痛無法忍受,有一天有刺痛感幾次,推算時間是著床的時候. 還有2天有不少的水水無味的分泌物.... 那時候我人在歐洲旅遊,不知道是嗜睡還是時差,睡不少. 不過有些媽咪有嗜睡的狀況~ 給媽咪參考囉~
KIREE
KIREE 2011-12-06 09:36:48 #3F

我是沒有什麼特別感覺 不過36.8還算是很高溫阿 只要不要低於36.7都還好 高溫11天應該再隔幾天就知道有沒有懷孕囉~
adsnew
小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-06 10:49:13 #4F

TO G妞媽 我是前幾天起來肚子都很痛想拉肚子,但這幾天症狀沒了 TO 小羽趕快來媽 我想這個月應該沒中,因為症狀都沒了,下個月應該會去做人工吧 TO KIREE媽 今天第12天了已經從37度往下降到36.88了,星期六MC應該就會來了
KIREE
KIREE 2011-12-06 14:29:15 #5F

36.88...照理說應該還是高溫阿@@ 還是可能是我的體溫比較低吧 之前高溫都是36.7左右 MC要來前是會降到36.5左右 MC來後就是低溫36.2左右了~ 而且我的高溫36.7還是吃藥來的 沒吃藥的話 高溫大部分都只有36.6... 最後還是做試管才成功懷孕的ˇˇ 如果妳的高溫都有37的話 那應該表示受孕體質沒問題 相信寶寶很快就會來報到囉^^
小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-07 11:03:04 #6F

TO KIREE媽 我都結婚三年了,我的檢查都正常,高溫也都有36.7以上,高溫期也都有14天,是先生有問題,醫生也說他要治療好是有困難的,請他做人工受孕,但他就是不肯,覺得自已怎可能有問題。 就這樣一拖也拖了三年....,全部的人都指向我,是我太瘦無法受孕...所以壓力真的很大,又無法跟公婆說是你兒子有問題,只好自已一直承受壓力。 今天溫度又往下降了36.77,這星期六mc確定會來了,沒中 (原作者於 2011-12-07 11:05:44 重新編輯過)
KIREE
KIREE 2011-12-07 11:49:23 #7F

TO小琪姑娘~ 之前我跟我先生都做了檢查 雖然我的狀況也是都很正常 只是比版媽差一點的就是高溫期都不夠高(這樣應該就算不易受孕了) 我的問題也是在於我先生 他檢查的報告是精蟲活動力太低(40%) 存活率也很低(大約第3天就全死光了...) 醫生的紙本報告就是這樣 事實擺在眼前他也無從抵賴 所以因為高齡不想再拖時間 就直接去做了人工 後來是人工3次+試管1次才成功 我是覺得你們如果有接受檢查的話 應該會有正式的報告 就拿報告去給公婆看阿 就說檢查出來真的就是妳兒子的問題... 何必讓自己承受這麼大的委屈跟壓力? 像我之前就直接拿他的檢驗報告給他姐姐看(因為我跟公婆沒住在一起,他姐姐那時來找我們,我就順便把報告拿給他姐姐看,我想他姐姐回去就會跟他爸媽說了~)
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-12-07 12:22:05 #8F

最明顯的症狀就是很累,很想睡。一躺下就睡著...比平時好睡.... (可是確定懷孕後就變成想睡卻睡不好了... = =" )
yulanlu
yulanlu 2011-12-07 14:20:45 #9F

第一胎有嗜睡跟高溫的情況 很容易發現自己懷孕了 是妹妹 第二胎什麼症狀都沒有 day23驗沒有 day27驗出兩條線 是弟弟 兩胎差很大 真奇妙
小琪姑娘
小琪姑娘 2011-12-07 23:27:12 #10F

TO KIREE媽 其實我比較在意的是有問題就要去解決,不是一直拖,就算全部的人都認為我的問題那也無所謂,只要他配合作人工受孕,現在是有問題是他,不想作人工也是他,然後又常常跟我說好想要個女兒,聽了就很想發火。 醫生都已經跟他說只有作人工才有可能受孕,他還是一直堅持...哎無奈啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己