緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
itingtsai521
itingtsai521 2011-12-08 09:03:52 #11F

最後一次月經是10/28日 有驗到很深一條線 但是... 醫院超音波照不到任何小黑點 陰超也沒有看到 醫生叫我再等一個星期看看 下星期再回診 這二天都很緊張 因為剛懷孕的第一關 「看著床位置對不對」 希望大家都順順利利的
試驗到2條線吧 1條線是沒中 老婆43歲懷第2胎 還蠻擔心的 超高齡產婦 希望一切順利 星期六去照超音波 已經看到小黑點了
Emily0918
Emily0918 2011-12-08 10:51:37 #13F

昨天回診有照到小黑點,上星期hcg是251~昨天hcg的指數高達5572= = 下周等看有沒心跳,希望能一切順利 上次月經是11/1的凌晨...所以會是獅子座寶寶嗎? (原作者於 2011-12-08 10:53:03 重新編輯過)
eg820
EGEG 2011-12-08 10:57:02 #14F

我最後一次生理期也是11/2(和版主一樣) 上週去醫院檢查,醫生說我們太心急了 不過,還是有照到胚胎啦0.63公分 下週期待可以照到心跳或是他長大一些了^^
喵小莉
喵小莉 2011-12-08 10:59:02 #15F

樓上的媽媽, 我的英文名字跟你一樣耶^^ 我最後一次月經也是11/1, 用網路軟體推算預產期是明年的8月上旬, 所以我想你也是獅子座寶寶無誤喔^^
Emily0918
Emily0918 2011-12-08 11:16:26 #16F

to喵小莉 好巧呢^^"
1加1
1加1 2011-12-08 11:31:57 #17F

我最後一次是11/9 目前狀況是已經驗到1深1淺,明天要去醫院確認。 很期待中,一定要順順利利~(祈禱) 101年8月龍寶寶媽咪也來報到吧!_17F_img_1 預產期是用網路上計算出來為8/15 我是多囊卵巢,排卵不良,一直以來非常擔心不孕,連算命都一定要問有沒有子女命。 第一次吃排卵藥,就給我了一個那麼好的消息。 希望一切順利的生下這個我超級愛他的寶寶。 101年8月龍寶寶媽咪也來報到吧!_17F_img_2
昨晚剛驗到~~ 最後11.7 我的二寶貝來啦~是個獅子座寶寶 健康就好~ 2個都是一次就中的寶貝 可見緣分很深~期待
老虎+老鼠~
老虎+老鼠~ 2011-12-08 12:27:09 #19F

好多人同時間得到好孕耶~下星期一打算要去照,希望可以照的到~ 請問同時期的準媽媽!你們的小腹有悶痛嗎?
feena
feena 2011-12-08 13:28:14 #20F

我跟版媽一樣最後一次生理期是11/2,自己用網路算好像也是明年8/8左右,上星期日一直覺得很奇怪mc怎麼還沒來,最近也為了懷第二胎在努力,這個月原本想說沒希望了誰知驗卻二條線,我跟版媽差不多年紀37了,想說今年若懷不成就算了畢竟年紀也有了,今晚會去看医生確定,不過要等著床在對的地方跟有心跳還要再幾周吧,希望老天保佑 出了老大後一直沒時間運動上個月才回去跳了二周沒想到現在就驗有,還是有運動有差吧 ^^ 希望大家都可以順順利利 喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走