寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Duffy Blue
小地鼠媽媽 2011-12-05 19:21:06 版主 1827

超過30分鐘

以前會送100元折價券

現在好像改成小pizza券

我想請問的是

這的損失是外送人員要負責?還是pizza公司自行吸收?

如果是外送人員要被扣薪之類的

我不想為難人家

但若是公司負責.我當然不會跟它客氣

今天訂的pizza外送.超過10分鐘才到

我遲疑了一下.沒跟對方要優惠券

對方也沒有主動提起

心裡有點不舒坦

(之前曾經我主動提起.對方沒帶在身上.後來又專程跑一趟來送.我也很過意不去)

夏天生的
多啦拉夢 2011-12-05 19:32:57 #1F

不知道是公司或者送貨員負擔 但是就算是公司處理 最後還是會把帳(績效..)算在送貨員吧 我很不喜歡這種~賣命~送貨的方式 限時外送對送貨員本身或路人都不安全 我只有訂過一次外送 跟對方說 我不急..慢慢來
(I'm Jennifer)
(I'm Jennifer) 2011-12-05 21:32:41 #2F

今天下大雨,外送員將Pizza送到時,我只覺得他辛苦了,完全沒想其遲到的事喔!
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-12-05 21:58:07 #3F

店家與外送員都不會有損失 如果是連鎖的PIZZA店 這是對客人的歉意 同樣的 也是行銷手法 你必須再次訂購 而且滿一定金額 才能享有遲到優惠 他的目的就是吸引你再消費一次啊!!
五塔油
五塔油 2011-12-05 22:44:07 #4F

每次颱風天看到外送員頂著風雨送披薩時 我都會暗暗小小抱怨一下那些訂貨的人 颱風天耶 就拜託多多體貼一下別人吧
civic88
civic88 2011-12-05 23:00:04 #5F

>> 我很不喜歡這種~賣命~送貨的方式 >> 限時外送對送貨員本身或路人都不安全 +100000000
桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2011-12-05 23:03:30 #6F

之前訂披薩遲了....4個小時.......馬上升級大披薩....且免費.........
虎馬琳
椒天椒 2011-12-05 23:28:30 #7F

常在十字路口見到外送人員闖紅燈~ 真是........不要命了
米綺琳
米綺琳 2011-12-05 23:28:47 #8F

基本上只要不是遲到的太誇張(例:兩小時以上) 兩小時以內都還在我的容忍範圍 只要還在這範圍內,我通常不太會開口去說些有的沒的 因為我也覺得這工作太危險又辛苦 上次在下雨天因為懶得出門,所以我訂披薩 我也是叫他們不用太趕…不要騎快車…平安就好~ 不然為了送我的披薩出什麼事,我會良心不安~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招