緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家平均一個月叫外送大概會花多少錢啊?

匿名
我膽小我要匿名 2022-09-20 13:04:42 版主 7512

最近比較常叫外送,近三個月平均下來一個月大概會 7000-10000 不等

不都是我自己吃的,也都有含家人,每次都大約 2-5 人份

會這樣上來問是因為最近帳單打開都是外送明細而已,家中大人在我後面看著很怒

所以想請問這樣算是很多嗎?

匿名
123 2022-09-20 14:10:51 #1F

天晴o
天晴o 2022-09-20 15:48:22 #2F

不多啊 2-5人份耶

曹雅萍
曹雅萍 2022-09-20 15:53:32 #3F

叫外送本來就比買菜貴  對長輩來說多吧

華曼辰
華曼辰 2022-09-20 16:42:04 #4F

2-7人份我覺得還可以欸
dashi 8919
dashi 8919 2022-09-24 01:01:54 #5F

2-5個人我覺得還ok啦! 不過其實蠻多店有自己的外送
像瓦城可以線上點餐外帶或外送,還有滿額可以打折 我家就蠻常點,餐點都很好吃,也很方便

kk0619
kk0619 2022-09-25 02:06:46 #6F

我跟男友兩個人一個月都是2000以上,因為我們兩個很愛喝飲料,確診的時候比平常多好幾千,因為在家沒事就是一直吃,現在正在戒外送。。。不知不覺都會爆預算且變超胖哈哈哈

Michaelama
Michaelama 2022-09-25 17:39:28 #7F

2~5人分才10000很少了耶....

自己煮都沒有這麼省了

還人家煮好好又不用洗碗筷

小月月兒
小月月兒 2022-09-26 13:56:39 #8F

還好 外送本來就比較貴

於2022-09-26 13:57:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招