寶寶目前3m全母奶,之前都是杯子加熱水溫奶奶,不過最近天氣變冷要一直換水溫覺的有點麻煩,所以在考慮要不要敗一台溫奶器,但又怕敗了實用性不高,一直很猶豫中...

有媽咪要出清二手的溫奶器嗎?請留言到我家讓我參考一下,謝謝

cindy 2
cindy 2 2011-12-05 11:42:17 #1F

我有全新的奇哥溫奶器 可以便宜賣給你~ 需要再到我家留言吧~
加油中...
加油中... 2011-12-05 12:05:30 #2F

我有一台賣350
Ryder媽媽
闓闓媽咪 2011-12-05 12:07:55 #3F

我覺得溫奶器也不錯用 但是我比較喜歡用杯子溫母奶 我是用保溫的杯子 這樣溫奶比較快也不容易變冷 用溫奶器比較慢,但是可以設定溫度 奇哥溫奶器不錯用~~
加油中...
加油中... 2011-12-05 12:12:36 #4F

附上照片 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=356883&page=1&folderid=2174694&fid=97977687&z=F 台中市可以好事多附近可以面交350出清 其他縣市可以幫忙店到(7-11或OK)店付運付費郵寄 謝謝
我家弟弟剛滿四個月~也是全母奶 我上個月買囉 因我也覺得一直換水很麻煩 再來想想之後副食品也是要加熱 就買了 我是覺得您可以買二手或是買好一點之後再賣~都ok喔!
我家二寶目前五個月12天 我在他快4個月才買~我覺得如果是瓶餵就很值得買啦 我之前也都用保溫杯溫啦但要一直換水~粉麻煩 現在用溫奶器方便多囉 喝奶時間快到就放進去溫~等寶貝要喝就可以喝囉
電電
錦媽 2011-12-05 20:11:34 #7F

如果現擠現喝不冰,就不需買。母奶本身的溫度就不高,不要拿來跟泡的配方奶的溫度比。
哈囉!!我的小饅頭
蔚喆媽咪 2011-12-06 15:11:04 #8F

買..............溫奶器方便又快速

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走