有戶外空間、外師、交通便利的幼稚園?(三重蘆洲)

natasha
natasha 2011-12-04 17:00:37 版主 7627

蘆洲北大有戶外空間、交通便利;

三重甜甜有外師、圍棋課、交通便利,但每班學生超過20個,是不是太多?

惠文有外師,但教學上會不會把學生逼太緊了?只是幼稚園而已。

不知道三重蘆洲或是北市鄰近台北橋附近有沒有這樣的幼稚園?

謝謝!

(原作者於 2011-12-04 17:00:53 重新編輯過)

小寶貝
小寶貝 2011-12-05 07:41:30 #1F

三重吉的堡-英群園 交通還滿便利的… 在三重捷運站附近 有外師、中師的英語課 也有很大的戶外空間 室內的也有很大的遊戲場所 至於教學的話 你可能就要自已去看看囉 因為每個人喜歡的都不一樣
欣怡 2
欣怡 2 2011-12-05 08:54:02 #2F

我們家小孩的幼稚園除了戶外空間的部份沒有 其他都蠻符合媽咪的需求 但教室內是獨立空調 有風扇和空淨清淨機其實空氣是蠻流通的 小班制 英文課與中文各半 有外師和中籍的美語老師(ABC) 視訊管理 體能 音樂 美術等才藝 其實要去參觀可以了解的比較清楚 最主要的是小朋友很開心啦!這是我比較在意的點 長頸鹿吉凱托兒所 我們是中班!!還有一個妹妹喔!
natasha
natasha 2011-12-05 11:53:44 #3F

樓上媽咪,謝謝你,但是交通不方便耶~
吟絮
吟絮 2011-12-06 13:37:13 #4F

版媽 我們也是唸長頸鹿 有娃娃車啦!不用擔心交通問題ㄚ!不然可以把小孩送去三陽路的安親班 車子一班就到幼兒園了 OK的!
動感甜心
動感甜心 2011-12-06 15:12:22 #5F

http://bihua.52school.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題