緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
人生無奈
人生無奈 2011-12-03 23:01:10 版主 11K

前陣子看了一集康熙來了

內容是夫妻互相控訴

候昌明的老婆曾雅蘭(是叫這名字對吧!)

對候昌明喜歡對她毛手毛腳很感冒

我看了真是心有戚戚焉

因為我也是那種不太喜歡人家碰我的人

有時候在廚房做事

老公進來拿個東西

我就會神經緊繃起來

因為他老兄一定會來摸我一把屁股

我跟他說了好幾次我不喜歡這種感覺

但他就是一副無所謂的樣子

我的朋友說我老公這是因為愛我

所以才有這種親密的舉動

但我真的不喜歡

昨天我在網路上找出這集康熙給我老公看

我告訴他,有人跟我一樣,不喜歡這種感覺

結果他老兄當場發飆

還說候昌明乾脆去摸小三好了(這意思是他老兄也可以去摸小三)

從昨天跟我冷戰到現在

也許是我的問題吧!

但我真的很不喜歡他這種動不動就”腳來手來”的習慣

請問各位,我該怎麼做呢?

是隱藏自己的感覺讓他摸個夠

還是..................

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2011-12-03 23:05:54 #1F

呵呵~我還蠻enjoy我老公這樣的 他都沒碰我我才覺得奇怪 每個人習慣不同 試著跟他溝通看看阿
粉圓媽
粉圓媽 2011-12-03 23:07:50 #2F

終於早到同好了~ 我也超討厭的~ 有時還會搓你屁眼~ 真的真的很生氣~
我老公也是 但有時其實還蠻高興自己畢竟對他還有點吸引力啦 但遇到起床氣或月經快來時他都會被哧的一聲或被瞪
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2011-12-03 23:17:01 #4F

我也不喜歡老公摸來摸去,因為我非常怕癢,突然被摸也會嚇一大跳,不知道要怎麼溝通,很煩啊!
麻糬 2
麻糬 2 2011-12-03 23:26:48 #5F

原來這種感覺不是只有我阿!! 我也很討厭這種感覺!!
我也是不喜歡別人摸我 有時連被自己的小孩摸也會有點不舒服 也不是會覺得癢 就是說不出來的不喜歡..
nana 2
nana 2 2011-12-03 23:42:21 #7F

ㄏㄏ找到同好,我也不 喜歡呢..算有點排斥吧,之前我被摸我都會不高興,算有點臉色不太好,老公都說你很怪呢..我就說我不喜歡這樣..尤其經過一些事之後我更加排斥 他就說你很"姑答"~~
愛碩的媽
愛碩的媽 2011-12-03 23:49:58 #8F

我不是很了解自己的老公為何會神經緊繃起來? 我也滿喜歡老公這樣ㄝ, 換個方向想....如果有一天老公連看到你洗完澡出來,都沒任何反應, 應該會很難過吧!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-12-03 23:50:40 #9F

我老公不會對我毛手毛腳 而我也不喜歡那種感覺 另外 我個人非常不認同這句話=>我的朋友說我老公這是因為愛我 所以才有這種親密的舉動 真正愛妳的男人,是會尊重妳的!! 而不是自私的只想到自己!! 真正的愛,是雙方都能接受才能算是愛
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-12-03 23:55:00 #10F

應該說有時候想趕快做重要的事, 或是想快點完成的事就不喜歡這樣 而且,我也很討厭打斷我正在做的事... 如果又遇到老公慾罷不能,想要更進一步時, 澆他冷水,他生氣 悶這配合,我內傷 偶爾還會換來一句,你怎麼好冷淡,或是你不夠投入...真是想推開他

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招