nana寶貝寶
nana寶貝寶 2011-12-08 16:29:08 #11F

血塊不是子宮內膜的剝落嗎 這不是很正常的嗎? 真的有人月經沒血塊的嗎??_11F_img_1
華麗的愛
華麗的愛 2011-12-08 19:03:17 #12F

我也有血塊耶@@~ 不過沒有想過這個問題.... 所以也不太知道 我是有懷孕成功 寶寶已經一歲六個月囉
奶茶火鍋
奶茶火鍋 2011-12-09 12:20:49 #13F

好像要調身體到沒有血塊比較好,最近去回診看中醫的時候醫師提起我才想起來,真的耶我最近一兩個月好像都沒有血塊了,而且顏色很鮮紅,醫師說血塊表示有上個月沒有排乾淨,所以容易累積造成巧囊,所以有巧囊的我滿高興的,想找一天來照看看是否巧囊有變小,因為發現有巧囊的時候其實我很想去動手術拿掉,但是家人都反對,西醫也認為其實影響不大,所以想說靠吃中藥調哩,不過都還沒去應證到底有沒有消掉一些,只覺得經期的血量不像以前多到來不及換綿綿!
麥芽棉花糖
麥芽棉花糖 2011-12-10 00:47:45 #14F

其實我以前也是吃完生冷的食物~ 月經來時都會出現血塊~ 後來聽一位臨床醫師演講「內分泌系統」 才知道原來血塊是怎麼形成的~ 他還講到機女生婦科的一堆種種的問題~ 最重要的是~他說~女生吃冰就像剁胎一樣~ 所以如果要懷孕的水媽媽們~不要再吃冰冷的食物了~
務媽咪
務媽咪 2011-12-17 22:16:48 #15F

我之前有血塊的時候,都會經痛@@ 經期之後我都喝頂級玫瑰四物飲 (聽說還可抗老,還有是我最愛的JOLIN代言的
apple 75
apple 75 2011-12-18 13:05:57 #16F

有人知道生化湯去哪裡買嗎
范姜涼美
范姜涼美 2011-12-18 18:43:03 #17F

有人知道生化湯去哪裡買嗎 --------------- 藥房都有
小yo子
小yo子 2011-12-18 22:30:29 #18F

中醫說我的子宮虛寒,但我沒有血塊 這2個月換別間中醫調 調到第2個月時有血塊(大而且鮮紅) 但中醫師說我的脈有變強,狀況很好 怎麼會這樣
ADA168
ADA168 2011-12-19 11:24:14 #19F

原來有血塊是代表子宮寒呀..之前我都還以為正常,但我原本也是月經來時會有血塊,目前吃中藥調理身體,中醫師就說我子宮很寒,這個月月經來就都沒血塊了,我還想說奇怪都沒有也.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過