緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!

vicki 2
vicki 2 2011-12-01 16:21:01 #11F

49+1可是我愛的好的結局啦!!
富
2011-12-01 16:23:51 #12F

超推 大和拜金女
Marvo 娘
Marvo 娘 2011-12-01 16:26:57 #13F

家政婦三田 花漾少年少女 大和敗金女 我超愛日劇!
錢寶妮
錢寶妮 2011-12-01 16:27:52 #14F

49天+1
Mimijohn
sweet ice cream 2011-12-01 16:29:29 #15F

日劇~ 喪失名字的女神~ 母親之間有什麼好鬥呢?此劇能真實地把女人之間的妒忌與比較心描寫的很精彩~ DOCTORS~(最強名醫)因愛妻病逝而轉念變成會在乎病人的好醫生~ 家庭主婦偵探~深田恭子刻意減肥後的新作品~好看~ 韓劇~市政廳~評價之高不得不看的好劇! 祕密花園~玄彬的作品都讚~ 善德女王~目前為止我最欣賞的好劇~集集精彩~ 49天~劇情創新又吸引人~ 不屈的兒媳~雖然一百多集~但劇情還蠻好玩的~有錢英俊的少東愛上老寡婦的扯劇情竟然會順理成章~ 壞男人~勾引有婦之夫的劇真的好看~
動感甜心
動感甜心 2011-12-01 16:29:46 #16F

甜蜜謊言(對我說謊試試)也很好看 +1 另我覺得「愛的謊言」也不錯看
maymay0903
maymay0903 2011-12-01 16:30:37 #17F

我是日劇派的~~^^ 家政婦三田 花漾少年少女 大和敗金女+11111
Claire 2
Claire 2 2011-12-01 16:32:24 #18F

韓劇 樹大根深好看
hs
hs 2011-12-01 16:37:49 #19F

49天+1 韓康好帥喔!
萬金娘
萬金娘 2011-12-01 16:40:37 #20F

請問 家政婦三田! 松島菜菜子主演~哪可以看得到? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過