緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!

日劇推家政婦三田! 還有仁醫1跟2,醫龍123都很好看喔! 韓劇推city hunter城市獵人, 目前在看韓劇IRIS,也很好看~~ (原作者於 2011-12-01 16:44:03 重新編輯過)
我最近也在看家政婦三田~~ 對韓劇沒興趣
我姐也說日劇-家政婦三田超好看 我推 韓版秘密花園 超賺我熱淚的,男女主角和配角都演得很好,裡面的歌非常好聽唷~
古典媽咪
古典媽咪 2011-12-01 16:47:34 #24F

不好意思 想請問一下這板的媽咪們 我貼的網址是有一位熱心的媽咪提供的 韓劇~愛的呼喚(你睡著的時候) http://www.56.com/w96/play_album-aid-9176608_vid-NjQ1ODIyMzQ.html 最後一集(12/12) 最後片尾有一部韓劇 好像是2兄弟+1個女孩... 不知為何最後媽咪想不開走到海裡... 請問這部片名是? 在台灣有上映嗎? 謝謝唷^^
阿~順便推一下台灣偶像劇 我可能不會愛你 我現在在youtube看,好好看喔,陳柏霖很多角度都很像金城武~帥! 我小姑推 小資女孩向前衝,她說很好笑,很適合胎教
MT.CC
MT.CC 2011-12-01 16:51:04 #26F

家政婦三田+1 真的很好看喔^^
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2011-12-01 16:51:36 #27F

我很少看韓劇, 最近時間變多了~訂閱!!
喜孜孜
喜孜孜 2011-12-01 16:57:15 #28F

一公升的眼淚-----超級賺人熱淚!! 醫龍------好看!!
寧寧的麻麻
寧寧的麻麻 2011-12-01 16:58:42 #29F

我也超推韓劇49天, 真的很好看~~ 有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!_29F_img_1
ingridchou1
ingridchou1 2011-12-01 17:02:42 #30F

最近再追日劇"第二處女"~ 玲木京香、深田恭子跟長谷川博己演出~ 主要在描述相差17歲的不倫戀~ 如果你可以接受的話~推薦你看歐!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走