有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!

其實我很懶的看連續劇,尤其是那種演超過40集的! 有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!_img_1

最近看了步步驚心,還有日劇-mother,掉了不少眼淚,真好!

還有什麼賺人熱淚的優質連續劇值得推薦?!

找來找去我居然在看二十年前的{東京愛情故事}耶! 有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!_img_2

鈴木保奈美怎麼可以這麼可愛這麼美?!

二十年後我才發現原來:

莉香 有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!_img_3完治-完治 有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!_img_4關口-關口 有什麼超~~~~~~~~~~好看的日劇、韓劇可以推薦?!_img_5三下

H E D Y
H E D Y 2011-12-01 15:38:26 #1F

我今年看15部韓劇 超推三部 49日 女人香氣 城市獵人
Joanna
Joanna 2011-12-01 15:45:51 #2F

49日 +1 城市獵人 +1 女人香氣沒看過,不知道.
加油喔喔
局外人說話 2011-12-01 15:52:54 #3F

(韓) 千次之吻 花美男拉面店 電影 世界上最美麗的離別
snoopy
snoopy 2011-12-01 15:56:49 #4F

49天超超超超好看的 而且只有20幾集喔很短的^^
涔寶Mini
涔寶Mini 2011-12-01 16:01:00 #5F

推薦一部蠻久的韓劇 PPS上找的到 是我看過的韓劇 哭的最慘的一部 玫瑰人生~ 如果媽咪可以接受內地劇場 也可以看看 來不及說我愛你 鍾漢良主演的 這部也超好看
耷耷
耷耷 2011-12-01 16:07:59 #6F

今年好看的韓劇很少, 【49天】 【最佳愛情】 【女人的香氣】 【千日的約定】 【吸血鬼檢察官】
iloveblabla
iloveblabla 2011-12-01 16:13:25 #7F

家政婦三田! 松島菜菜子主演~ 非常好看!目前日本收視率最高還比木村拓哉的高出很多。
甜蜜謊言(對我說謊試試)也很好看
QQ
QQ 2011-12-01 16:14:44 #9F

49日+1
菖媽
菖媽 2011-12-01 16:17:25 #10F

步步驚心真的超好看的我前幾天也才看完^~^ 我之前有看一步韓劇電視上也有播出雖然血腥了 一點可是卻是很實際很感人的劇情這部戲就是 "愛情的代價"形容一位女婦產科醫生的故事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己