緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小翊麻麻
小翊麻麻 2011-12-01 09:26:10 #11F

Potty 麻買的是低主壽險附加的醫療.意外險(非終身) 這樣的險種每一家的金額都不高 保險貴都是貴在有"終身"的醫療險上 麻咪們若是只想要孩子有個基本保障除了這種選擇之外~ 也可以讓孩子附加投保在先生或是自己在公司所投保的保險下~ ps. "住院醫療"跟"意外險"都要投保.(最好住院醫療一天最低要兩千) 問清楚自己購買的住院醫療限額多少? 手術部分有限定嗎?含門診手術嗎? 小小認知供版媽參考
愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2011-12-01 09:28:11 #12F

保障要看內容及額度...保障額度不高.保障計畫少...相對的保費就便宜啊~
蘇格蘭小摺耳
蘇格蘭小摺耳 2011-12-01 09:29:08 #13F

Potty媽: 可以問你投保的額度嗎? 怎麼那麼便宜+1.. 可以留給我你朋友ㄉ資料嗎+1
舒跑妹
舒跑妹 2011-12-01 09:35:02 #14F

我們一家都是買富邦人壽~ 老大5年前買~一年$32000(有一次莫名的發燒住院3天,理賠了出院費的2倍.有實支實付.跟定額給付2選一) 小的剛買一年~一年$35000(現在越來越貴.而且有些都不賣了) 保險不是說便宜或是貴~是看時不實用性.(最好是用不到啦) 需要的話~我也可以介紹業務喔~不會強迫推銷 可以多多比較業務員&保單內容 另外~小朋友最愛的~鳳梨哥哥也在~~~富邦人壽上班喔 有人需要他服務嗎? (原作者於 2011-12-01 09:42:22 重新編輯過)
巧克力小姐
勇兔要健康喔! 2011-12-01 09:38:34 #15F

我才剛替DD買 那時我的好友業務是先建議我先買不是終身醫療 因為終身醫療以每額2000元就要繳一萬多 如果是買定期醫療保費低但保障高 但因為哥哥也買終身覺得要公平點 那時五年前哥哥保紐約要3萬 4 現在DD保中國要3萬9但保障沒有那時優(每家都差不多比較過了) 其實還是要看經濟能力
星月童話
星月童話 2011-12-01 09:39:01 #16F

這篇給您參考!!! http://tw.group.knowledge.yahoo.com/true-love/article/view?aid=1 我覺得還是要做功課....看真正的需求在那裡.... 很多人不懂定期醫療跟終身醫療的理賠差在那兒!!!! 反而一股腦的叫別人買終身!!
星月童話
星月童話 2011-12-01 09:42:42 #17F

買的是低主壽險附加的醫療.意外險(非終身) 這樣的險種每一家的金額都不高 保險貴都是貴在有"終身"的醫療險上 麻咪們若是只想要孩子有個基本保障除了這種選擇之外~ 也可以讓孩子附加投保在先生或是自己在公司所投保的保險下~ ps. "住院醫療"跟"意外險"都要投保.(最好住院醫療一天最低要兩千) 問清楚自己購買的住院醫療限額多少? 手術部分有限定嗎?含門診手術嗎? 小小認知供版媽參考 ====================+11111111111111111111 很多名目 要 看自己看清楚!! 實支實付,也有一個金額上限!
Cherry's Mom
Cherry's Mom 2011-12-01 09:46:13 #18F

我前幾天才在問我朋友(富邦的),請他幫我規劃,他建議小朋友剛生出來,會接觸醫療的機會比較大,建議先買醫療的部份就好,如果經濟能力許可,可以在加買儲蓄險,最主要是看各人的需求囉。 他幫我配的醫療大約一年是兩萬出頭,月繳兩千。 
小月長石
小月長石 2011-12-01 09:49:19 #19F

為什麼你想買"終身醫療"??? http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=2439385&p=1
ZEBRA MALAI
亘亘與媽媽 2011-12-01 09:56:36 #20F

Potty媽: 可以問你投保的額度嗎? 怎麼那麼便宜+1.. 可以留給我你朋友ㄉ資料嗎+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過