緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生理週期間隔越來越近是進入更年期了嗎??

葉子芽
振作中 2011-11-30 08:37:51 版主 7937

本來是間隔固定都是31天.

而且很準時的.

這兩年開始亂.常會提早害我出們都要多帶個2片以防萬一.

去看醫生檢查說還在合理的範圍內

最近半年變成24-25天就來一次.

mc來的那週.下巴會冒一堆痘痘.

該不會是卵巢退化.進入更年期了吧???

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2011-11-30 08:43:40 #1F

這樣說來我也是這樣耶~ 一直提早~有一個月還月初來月底也來 快發瘋了~~
認真做自己
☉May☉ 2011-11-30 08:52:47 #2F

咦~我也是,感覺都會提早個2~3天,而且第一天沒什麼量,就只是咖啡色的分泌物,差不多到第2天才有量,而且只有一天量比較多,是不是該去看醫生啊
我一向都是26天 有時會24天 一直都很短 卵巢退化是真的嗎? 這一年開始 我生理期前一週都會發燒但不超過38度 全身痠痛很累
adsnew
Terri
Terri 2011-11-30 09:08:45 #4F

好像是喔~~ 我自初經週期約在40天左右 生過孩子後(29歲)約在35天 後來就越來越短,現在40歲了~~~28天,很準!!
babyqueen
babyqueen 2011-11-30 09:13:35 #5F

前幾天才剛剛參考了這一篇 http://www.e-stork.com.tw/viewArticle.do?id=5277
葉子芽
振作中 2011-11-30 18:12:29 #6F

看來真的好像開始要進入更年期了吧 生理週期間隔越來越近是進入更年期了嗎??_6F_img_1
Regina
Regina 2011-11-30 18:17:29 #7F

請問妳們都大約幾歲啦? 我是一直都會提早個兩三天,當然年紀也不小了,借我參考一下,好讓我有心理準備 生理週期間隔越來越近是進入更年期了嗎??_7F_img_1
葉子芽
振作中 2011-11-30 18:28:00 #8F

剛過39歲生日. 剛剛攬鏡一照.最近皮膚越來越差.鬆弛了.
Regina
Regina 2011-11-30 22:50:51 #9F

我是油性皮膚,毛細孔有越來越粗大的趨勢,一方面因為胖,一方面應該就是有逐漸鬆弛了吧!真好奇繼續這樣老下去,毛細孔可以粗大到什麼程度呀 生理週期間隔越來越近是進入更年期了嗎??_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招