只要有心.沒什麼不可以 有人養孩子一天2~300.有人一天2~3000 妳媽都說肯幫妳帶了.重點是妳以後要好好工作囉
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2011-11-27 17:38:46 #12F

若是我我會選擇放棄,雖然是一條生命,但小孩出生了也没有美滿的家庭,你覺得你的父母能幫你到幾歲?更何況有了小孩,你以後也很難有下段姻緣,不是每個男人都能寛宏大量去養別人的小孩的...
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2011-11-27 18:41:46 #13F

他愛你.你生他. 他不愛你,你不生他. 你算什麼 你的孩子算什麼 這一切都是你想的 孩子能不能留,也是你想的, 孩子沒說苦,是你說苦, 孩子沒說難,是你說難, 從頭到尾,這男的沒說什麼...... 在送子鳥區說這個,你讓不少人痛,
Jenny
Jenny 2011-11-27 18:45:42 #14F

要不要放棄, 只能你自己決定~ 和你媽討論清楚生了以後會面臨的各種狀況, 若是有把握自己絕對不會後悔或對孩子遷怒, 你再生~
Jennieiscute
Jennieiscute 2011-11-27 18:54:45 #15F

生下他吧. 你娘家媽媽要幫你就生吧.
SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2011-11-27 19:01:15 #16F

男方父母已過世 我媽表明可以幫我帶 但我自己卡在小孩沒爸爸會不開心的狀況下 無法做決定..... ============================================= 小孩沒爸爸會不開心,小孩沒命她/他就會比較開心? 這是生命不是洋娃娃,這是一個生命!是你們讓他/她來到你肚子裡的 相信你也很不捨... 你就當作老公死了吧...這種老公... 遇人不淑....就算你們結了婚,他大概還是老樣子 個人意見....不能決定你生不生 生不生?!_16F_img_1
♡ 小湘子 ♡
♡ mita mami ♡ 2011-11-27 19:10:46 #17F

我的選 擇 是不生.... 就算家裡的父母說要幫忙 但有必要給父母製造這樣的痛苦嗎...... 如果自己養不起....別生會比較好.... 生的容易 養而不易........ ********************* +1
山宅一生
山宅一生 2011-11-27 19:17:31 #18F

這是妳論及婚嫁的男人嗎?還是妳在鐵齒相信他會回頭 明明妳早已有答案卻甘願做傻女人,妳心軟的希望他和妳和寶寶的一家人甜蜜 只有一個答案,妳渴望妳感情弱勢妳部份自卑,這或許是我假想 聽我一句,個性可能會遺傳,有因常是會有果,相同的事在下一代發生 如果妳的心是不受傷,健康且陽光,妳可以做妳自己,何必綁手綁腳 相反,現在的妳傷痕累累想求愛不敢愛想生不敢生 這心境不會是一時,孩子出生妳仍有那些煩惱也多了經濟困擾 我沒有在講玄的東西,只是對觀察人生體驗感受,BBH真是人生教本 所以妳的心要健全健康,不管妳生與不生結不結婚 如果妳的心落於遺憾自然悲從中來,如何走的出去影響是數十年包含下一代
寶夫人
寶夫人 2011-11-27 19:30:21 #19F

我想和媽媽你幾歲也有一些關係. 我身邊有一些女性朋友, 因為一直沒碰到對的人, 所以一直沒結婚, 但是他們都願意在沒有婚姻的狀況下有小孩, 年紀大概都超過35歲了...我想是經濟能力穏了, 而且已經對遇到對人的沒有那麼期望了. 我身邊是沒有單親媽媽的例子, 但是看到電視上一些節目說的, 好像有了baby的單親媽媽沒有後悔, 不過這只是看電視的.真正人生的壓力會在自己身上..要是我, 我想我會生下來....尤其經歷年紀大還生不出來的過程,會覺得每個生命都是可貴的
JACK & MAY
遠的MA 2011-11-27 19:49:52 #20F

即然妳母親可以幫忙,那就生吧 雖然目前只有五週大,可是它也是個生命 有綠份才會來當妳的孩子 輕易抺刹了,會成為妳一輩子的傷痛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力