緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝過桂格成長奶粉-藻精蛋白  配方的媽咪請進

★小淳☆
★小淳☆ 2011-11-24 14:02:17 版主 430

我的寶寶現在1歲5個月 最近剛給她換桂格藻精蛋白的奶粉

但是味道聞起來有點酸酸ㄉ  泡好之後味道更重

這樣是有壞掉ㄇ?  這個牌子ㄉ奶粉真的好嗎?  還是有更好ㄉ牌子可以推薦嗎?  

仔 bo媽
仔 bo媽 2011-11-24 14:31:09 #1F

我們家弟弟一歲後就一直喝桂格藻精蛋白的奶粉 到現在換4號了還沒以上問題 個人是很喜歡也很推薦啦
小可愛的媽咪
yu ling 2011-11-24 14:41:46 #2F

我家寶寶喝它們家的健康三益菌紅色罐裝的,很香她很愛喝連我都想喝呢!只是有點甜所以我想換奶但不知到要換甚麼?聽說第三階段的奶粉都做比較甜,我跟老公說要不要給她換之前的美強X優XA+第一階段的,因為這隻奶粉真的不甜,只是怕營養不知夠不夠?畢竟已經一歲了還喝0~12個月的
寶貝玲寶貝琪
寶貝玲寶貝琪 2011-11-24 15:30:50 #3F

我們家也是喝澡精蛋白 但是泡起來不會酸酸的ㄚ 喝起來有點香草味道 媽咪是不是你那罐有問題勒
adsnew
童心
童心 2011-11-24 19:38:58 #4F

不會有你這種情形, 哥哥從1歲喝到現在都要5歲了,連妹妹也是跟著喝! 這支奶粉可以增加免疫力,是桂格的業務說的,他說桂格一歲的其他奶粉都只是賣好玩的,真的有營養是這支
童心
童心 2011-11-24 19:39:02 #5F

不會有你這種情形, 哥哥從1歲喝到現在都要5歲了,連妹妹也是跟著喝! 這支奶粉可以增加免疫力,是桂格的業務說的,他說桂格一歲的其他奶粉都只是賣好玩的,真的有營養是這支

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過