緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

之前有發過文,就是我先生說自己要住的房租自己付錢(http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3665774&bid=12&r=52&page=3)

,經過我先生把衣櫥拆了將我的衣物全都丟在二個大紙箱裡之後,我就跟先生說明,他這樣搬下去遲早有一天我也不能住,並且告知先生我會提早跟房租結束租約,叫他先有個心理準備。

之後跟先生有說明租約就到12月底,先生也表示他最近會過來搬第一趟傢具,但是床會先留下給我們母子睡,等到搬最後一趟了才會把床搬走。

前天星期六他打電話告知兒子,說我小叔星期天晚上會過來住一晚,隔天星期一才開始搬東西,他也會在星期六晚上回家休息,準備星期一要搬的傢具,星期六晚上我幫兒子洗完澡,之後我接著去洗,後來我出來之後發現他們父子之間氣氛怪怪的,我沒想太多,趕快把兒子趕上床睡覺了。

隔天星期天起床,準備了一下要去市場,先生跟我說"妳兒子說要在這裡唸書,那妳不在家兒子就請妳帶回娘家給妳媽顧,我不會再幫妳顧兒子了"

又對著我兒子說"你自己要在這裡唸書的,你收好的那些玩具你自己搬到外婆家,我不幫你搬回北港","你今天跟媽媽過去外婆家睡,叔叔要來睡不下"。

當下我就把兒子帶回娘家請娘家照顧再去市場,後來兒子因為早上被爸爸嚇到,就一直窩在外婆家不肯回家,連想拿個玩具都叫我回去幫他拿,我們也就在外婆家待了一整天。

後來星期天晚上八點多帶著兒子回家洗澡,我先生就問我們,因為我小叔跑去大姑家睡了,問我們要在家睡還是去外婆家睡,兒子想也不想的就說"外婆家",先生聽了當下就趕著兒子快去洗澡快出門,就連兒子真的出門跟他說一聲再見他也不回應。

今天10點多接到娘家媽媽的電話,說他看見我先生把床組連床墊都搬上車了,跟我說今天我應該不能回家睡覺了,叫我要有心理準備,下班後先回家拿換洗衣物回娘家住。

這個男人真的很欠揍,就算我不睡,也有他的孩子要睡,這麼早就把床搬走擺明了讓我們不能再住下去,再說小孩怕他也是他自己造成的,小孩選擇不跟他走就不是他的小孩了嗎?

匿名
PII 2011-11-21 15:58:30 #1F

還好,你現在已經發現他很沒度量了! 也還好,他肯把兒子留給你!!
哈利波樂
哈利波樂 2011-11-21 17:28:46 #2F

好扯...@@
tokitp
2011-11-21 19:59:26 #3F

這樣很好啊,他這樣做萬一真的要離婚至少不會跟你搶兒子了,如果他要搶到時上法院兒子也會說要跟妳,妳現在要做的就是保留撫養兒子的證據,好好為未來做準備
匿名
真無情 2011-11-21 20:26:27 #4F

怎麼會有這麼扯+無情的爸爸咧?
匿名
生氣 2011-11-22 05:29:50 #5F

這男人真的不行 不過也因為這樣子讓你有機會可以跟你兒子好好相處 房子不可以早點退租嗎 可以...早點退吧 現在你要靠你自己了 省一元算一元 然後先去把租屋內的狀況照下來 把你們的對話錄下來(比如你要小朋友的生活費...) 把小朋友所有的花費收據留下來(最好可以都用轉帳的) 然後等証據夠了再去訴請離婚
發大財
發大財 2011-11-22 11:49:34 #6F

早點認清也好!!!
蔡大媽
蔡大媽 2011-11-23 22:02:14 #7F

現在開始要保留證據,以後才有說話的分量, 版媽加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走