緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會希望生到天蠍寶寶還是射手寶寶呢?

goodgood
goodgood 2011-11-21 01:38:15 版主 13K

再過2天生

就不是天蠍寶寶了~

我的預產期是12月初

但是是第二胎

總覺得會提早

我是希望生天蠍妹妹

因為覺得天蠍座好像比較會保護自己

生女生總是擔心安全問題

但是其實射手的開朗也很棒~~

跟我也應該比較合

不知道各位媽媽喜歡天蠍寶寶還是射手寶寶呢??

於2011-11-22 19:59:03 補充發言
只剩四小時了~~ 兔妹妹決定要當小射手囉!! 最近每天等的好心驚喔! 過了今天就不用在想囉! 確定是快樂的小射手^^
goodgood
goodgood 2011-11-21 07:15:36 #

謝謝媽媽們回覆^^ 目前射手座比較領先喔! 果然開朗的射手很受歡迎呢! 其實寶寶自己會選擇 只要健康就好 能當自己的孩子就是緣分囉! 天蠍座只剩一天了~
goodgood
goodgood 2011-11-25 12:55:49 #

謝謝媽咪的祝福 現在38周+4天 還沒動靜 好像快點看到妹妹阿!! 需要多做運動嗎? 這樣不知道會不會比較快生 喔?
goodgood
goodgood 2011-11-27 01:59:06 #

肚子裡的射手寶寶 超活潑~~ 但是怎麼還不出來哩!! 每天都在期待著!! 我也開始擔心生產痛痛的問題了~ 當媽的 永遠煩惱不完

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過