媽咪們會希望生到天蠍寶寶還是射手寶寶呢?

goodgood
goodgood 2011-11-21 01:38:15 版主 13K

再過2天生

就不是天蠍寶寶了~

我的預產期是12月初

但是是第二胎

總覺得會提早

我是希望生天蠍妹妹

因為覺得天蠍座好像比較會保護自己

生女生總是擔心安全問題

但是其實射手的開朗也很棒~~

跟我也應該比較合

不知道各位媽媽喜歡天蠍寶寶還是射手寶寶呢??

於2011-11-22 19:59:03 補充發言
只剩四小時了~~ 兔妹妹決定要當小射手囉!! 最近每天等的好心驚喔! 過了今天就不用在想囉! 確定是快樂的小射手^^
我想生射手... 當初老大的預產期是11/22一直祈禱不要提早出來當天蠍寶寶.. 最後還是11/13就來報到了 老大的個性真的很標準天蠍ㄟ!! 不過不管天蠍或射手都是媽媽心中的寶.. 不管天蠍或射手健康就好... PS.天蠍很獨立!!也像你講的真的比較會保護自己..
7月天
路~燈很亮 2011-11-21 02:31:31 #2F

恭喜媽咪 若是我~要天蠍~ 比較會保護自己,,這樣不錯喔! 看星座表寫的: 天蠍:愛搞神秘..醋勁大 射手:愛好自由,不受拘束 不過板媽能生個跟你比較合的,那是最好的.. 媽咪們會希望生到天蠍寶寶還是射手寶寶呢?_2F_img_1
Janice柔媽
Janice柔媽 2011-11-21 03:04:26 #3F

射手座~ 因為我自己的弟弟和姊姊都是天蠍座, ... ... ... =.= 我只想說~生射手座的孩子可能會好點, 據我所認識的射手座朋友, 大多個性活潑開朗, 我想這樣的孩子會比較快樂~^^
娃娃名模
娃娃名模 2011-11-21 03:11:46 #4F

我女兒是天蠍座 原本預產期是11/27,但是我不爱射手 所以就每天對著肚子唸,可能我女兒受不了所以提前9天報到^^
射手座~ 我認識的射手座都很好相處 而且人緣很好,男女都是
野良喵
野良喵 2011-11-21 03:17:32 #6F

當初準備要懷孕時 就計劃想要生個天蠍寶寶 結果人算不如天算 最後生了個超典型的射手女孩 個性簡直是開朗過了頭@@ 有時傻大姐又天兵的行為 讓人不禁要擔心,唉~~~ 如果可以選擇的話 第二胎我還是希望小孩會是個天蠍寶寶呢 媽咪們會希望生到天蠍寶寶還是射手寶寶呢?_6F_img_1
虎馬琳
椒天椒 2011-11-21 05:24:52 #7F

射手+1 學習能力強
老大是天蠍 老二是射手 只要健康,什麼星座都好! 懷老大時也跟版媽一樣有想要的星座 但經歷了生產驚魂記 差點失去孩子 之後就不在意那些了!只要健康平安就好!
錢寶妮
錢寶妮 2011-11-21 05:53:41 #9F

射手寶寶
goodgood
goodgood 2011-11-21 07:15:36 #10F

謝謝媽媽們回覆^^ 目前射手座比較領先喔! 果然開朗的射手很受歡迎呢! 其實寶寶自己會選擇 只要健康就好 能當自己的孩子就是緣分囉! 天蠍座只剩一天了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過