緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
goodgood
goodgood 2011-11-21 01:14:12 #11F

我才去換的耶! 店員就馬上給我了 很大包耶! 我是在台北的天母門市換的~ 但是我沒買東西說~ 因為下大雨 老公和大寶在車上等 所以就沒逛了~ 另外還可以去門市加價99元換一件運動內衣喔! 我覺得還不錯~ 另外溢乳墊特價69元一包30片我也覺得蠻便宜的
stocking
stocking 2011-11-21 10:24:22 #12F

我也是上周去百貨公司的換,也跟我說要用寄的 我還以為很快就會收到!! 現在這樣看來,感覺遙遙無期~
喵喵麻
喵喵麻 2011-11-21 12:00:14 #13F

新竹光復路上的麗嬰房是換到的~~ 兩胎都有很順利的換到~~ 所以可能還是要看地點吧~~
adsnew
丸丸子
丸丸子 2011-11-21 12:14:43 #14F

我在台北汐止 也換到了
小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2011-11-21 12:48:25 #15F

上個月在桃園的百貨公司換還有貨~
PinkTing
PinkTing 2011-11-21 13:45:30 #16F

喵喵媽~請問一下 您兩胎換到的東西都差不多嗎? 今年的有比往年好嗎? (在考慮要年底前碰碰運氣去換,還是直接明年再換^_^)
福寶的媽咪
福寶的媽咪 2011-11-21 17:53:34 #17F

請問這項媽媽禮的贈品是甚麼阿?? 我剛懷了第一胎 還搞不清楚狀況 這是要消費滿多少錢還是要花錢入會才能領到的嗎?? 還是說只要懷孕滿4個月就能免費領 哈哈 如果是免費又實用的東西的話 不無小補嘍~
雪~影
2011-11-21 18:33:20 #18F

福寶的媽咪 不用錢..不過贈品部分有可能不太一樣 麗嬰房官網-寵兒俱樂部介紹 http://enphants.com.tw/?Pager=album_Epost.asp&ID=3009 媽媽手冊兌換贈品 (麗嬰房開箱文 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3436437&bid=8&r=26 第一次拿了媽媽手冊至麗嬰房免費兌換它家的寵兒禮 袋子真的超超超可愛的啦!!! 而且又不用消費 只要身分證跟媽媽手冊 還有本人 就可以兌換了唷 麗嬰房的誠意一整個很足夠 東西又多!! bbh的我還不太會用 所以有興趣的可以到我的無名網誌觀看 如果要兌換的記得先上網查詢一下門市電話 打電話詢問有沒有寵兒禮喔 不要傻傻的跟我一樣 直接跑去 結果它們剛好送完了 http://www.wretch.cc/blog/shengyoko/27664714
兆兆媽咪
兆兆媽咪 2011-11-21 20:40:34 #19F

那我上個月中才換 是吊車尾換到的吧?
mimibaby
mimibaby 2011-11-22 14:06:49 #20F

高雄這邊也沒貨了, 門市小姐說因為年底存貨用完就不補了 也是要我等明年再換 不過應該還是有些門市還有存貨可換 可能要多跑個幾間吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過