【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麗嬰房媽媽禮全省都沒貨了?

省coco
省coco 2011-11-20 19:05:06 版主 208

今天下午到台南某間麗嬰房要換媽媽禮

店員問了我現在多大了

我說六個月...

她告訴我因為今年太多人懷孕,所以八萬份全部都被換光了

不只是這兒,全省都沒貨了?

叫我明年接近預產期再去換?而且首購有75折...

這是真的嗎?

有沒有媽媽這兩天還換到的?

我是覺得她可能在唬我?

因為他聽到我說6個月,就說"沒貨了"...

如果真的沒貨就直接告訴我沒貨了阿,還問我幾個月做什麼?

於2011-11-20 20:45:28 補充發言
如果我說9個月了,不知道她會不會就生一份出來給我了~哈哈~ 不過基本上她的態度是非常溫柔 還笑笑的啦~ㄏㄏ
沒叭~我家附近麗嬰房還有ㄟ??!不過我在北市^^
媽咪~ 真ㄉ沒貨,上禮拜日在桃園百貨公司消費順便換媽媽禮,完全沒有ㄌ 不過店員說到時會用寄ㄉ方式給我媽媽禮,何時會拿到這倒是沒說? 建議你明年在換ㄅ (原作者於 2011-11-20 19:15:09 重新編輯過)
susan1211
susan1211 2011-11-20 19:47:36 #3F

星期六我同學也告訴我台南都沒有了 也說全省都沒貨了 不過當天晚上我有在高雄岡山換到捏 我想可能要多試幾間麗嬰房吧
祐子的阿母
祐子的阿母 2011-11-20 20:10:53 #4F

新北市這裡也都是沒貨 我連打了一個禮拜的電話都說沒貨 要下個月才會有 話說下個月才有貨 但還是怕到時又沒貨 所以我想還是要每天都打電話去問
黃小治
黃小治 2011-11-20 20:35:15 #5F

這份媽媽禮有限制要滿4個月才可以領取
省coco
省coco 2011-11-20 20:43:58 #6F

我知道要滿4個月阿!所以我還特地等到6個月肚子都看得出來了才去門市捏~~~
人齊媽~
人齊媽~ 2011-11-20 21:19:39 #7F

我上上週在公館的換了!
荳荳媽 2
荳荳媽 2 2011-11-20 22:06:11 #8F

麗嬰房媽媽禮的配合廠商, 每年都會重新簽約OR換廠商贈品 大概是接近年底了, 再等一個月吧...
棉花兔
原味蛋餅 2011-11-20 22:14:00 #9F

我現在五個月!也沒打算要這麼早去換. 是有聽說今年的媽媽禮很搶手.. 所以也是打算明年快要生的時候再去換...
幫寶哥的媽 QQ
珍珠肉丸 2011-11-20 22:54:51 #10F

我今天去新竹的麗嬰房 他也是跟我說沒貨了 叫我年底或明年初再去換下一年度的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走