(發洩文)..快瘋ㄌ..第一次有想輕生ㄉ念頭..

等待奇蹟
等待奇蹟 2011-11-19 03:37:01 版主 304

長這ㄇ大..遇到許多事讓我變ㄉ很堅強...

第一次讓我很想死卻是因為不孕..

結婚3年多ㄌ..從未懷孕過...本身有多囊...

我8/30做ㄌ腹腔鏡...聽人家說做完6ㄍ月內是黃金時期..

9月我開始吃ㄌ排卵藥..一天一顆..吃五天...

因為醫生說我ㄉ體質真ㄉ很奇怪...吃排卵藥就會變囊腫..

所以稍調一下劑量..原本一次2顆.變一顆...

當然失敗ㄌ..

所以我9/27有去大度媽求子..求到ㄌ.一次就聖杯..

讓我增加ㄌ不少ㄉ信心..有讓我自己有一ㄍ心靈上寄託...

10月一樣再接再厲..如法泡製..一樣失敗...

所以我就下定決心做人工...

11/8號MC來..11/10我掛ㄌ號..也買ㄌ針花ㄌ將近5000大洋...

包刮檢驗老公ㄉ精子...醫生說..老公只有65分....做人工是可行ㄉ...

預約11/17回診觀察卵泡...真是惡耗...

醫生說我ㄉ卵泡變囊腫ㄌ...4公分..所以一切療程必須打住...只能等下次MC來之後..看囊腫有沒有自己不見..我真ㄉ暈ㄌ我...為何就是這ㄇ不順...要一ㄍ小孩真ㄉ這ㄇ難嗎..走出診間..等老公來載我..一ㄍ人站在醫院門口..飄著小雨..站ㄌㄧㄍ小時...看著來來往往ㄉ車..真ㄉ有一股衝動..想衝出去..第一次有輕生ㄉ念頭...上車後老公問我狀況..我一句話也說不出來..看著窗外..眼淚終於潰堤ㄌ...那是一種心酸...就這樣一路哭回家...

也不想讓老公看到不堅強ㄉ我..所以只能無聲ㄉ哭泣跟吶喊....

11/18老公帶我回去大度媽..我誠心ㄉ告訴大肚媽..請祂幫幫我..不要忘ㄌ我...不要讓我每況愈下...求完子.狀況沒好轉...就連囊腫都發生在我身上ㄌ...一回到家..婆婆就問我..去台中..是去看醫生啊...我ㄧ整ㄍ無言...我說沒有..去走走...我不孕真ㄉ不是我願意ㄉ..我也很積極...

真ㄉ讓我一點動力都沒有ㄌ..如果死ㄌ..是不是就沒有這些痛苦跟煩惱ㄌ..

於2011-11-19 11:24:12 補充發言
謝謝各位媽咪ㄉ加油打氣...我會努力更堅強ㄉ... 調體質吃中藥.我也吃過很長一段時間.水藥還不便宜..但一樣沒好結果.. 我娘家媽媽要我乾脆找名醫(李茂盛)花大錢做試管..但我很怕自己花大錢又失望..一直遲疑..雖然這一路走來..花ㄉ錢遠勝於一次療程ㄌ.. 如果下ㄍ月MC來.囊腫還在..我會聽醫生建議..全身麻醉把囊腫吸出來.. 院各位媽咪都能快快有好孕氣..也謝謝各位媽咪..讓我絕得我並不是一ㄍ人...
Canon
Canon 2011-11-19 03:49:33 #1F

千萬不要有輕生的念頭~ 可以多和醫生討論,也許過一陣子身體狀況好些 可以再做嘗試唷! 加油!
板媽~請別想不開~你要想想身邊還有愛你ㄉ人~老公力量更勝過一切~我雙胞胎妹妹求子過程常達3-4年~~也試了無數多身心靈痛苦.努力.連台大醫院也宣叛我妹不孕~連求算命也說沒子孫命~但我妹夫ㄉ力量~也使我妹能漸漸適懷~上天會關扇門讓我們經力一些苦頭~但它也會幫我們開另一扇幸福ㄉ門~只是要知道生命ㄉ可貴~現在我胞妹也有2個健康頑皮ㄉ兒子~有時雖然會生氣怎麼小孩這ㄇ皮~但她了解這是老天給她現在最想要ㄉ幸福~我常說她ㄉ求子過程可以寫本書一定大賣~我自己剛有第2ㄍ寶~如果你想要好孕棉~我可以寄給你~留言給我地址~讓自己好好活著~腳步放慢點~心會靜~加油~幸福會在不遠處等著你~ (發洩文)..快瘋ㄌ..第一次有想輕生ㄉ念頭.._2F_img_1
博蜜媽
博蜜媽 2011-11-19 05:53:12 #3F

我不孕6年多才懷上我們家老大,也是多囊,我現在要生第3胎了, 水水,你給自己壓力太大了!建議你去看中醫,好好調理自己的身体 孩子的事就交給上天去安排,很能了解你的感受, 不要想不開,那無濟於事,把身子養好,bb有了堅固的房子才能安穩的入 住喔!
米綺琳
米綺琳 2011-11-19 07:53:36 #4F

媽咪可以試試中醫~ 其實有一度我去看醫生時,醫生有說:「疑似巧克力囊腫」 後來我就一直沒再去做檢查… 我有將近十年一直一直都沒有消息~ 所以我早也接受不孕這件事~~~~ 其實我會叫你試中醫是覺得那是個改變體質的方法 而我自己也沒試過~XD 只是覺得那時我減了肥(但還是有99kg) 是很健康的減肥 醫生也有提醒我們過程中很有可能懷孕,叫我們要小心 我只覺得他在騙人… 沒想到可能體質調了過來…多少也是有影響 我果然在過程中突然懷孕了~ 而且現在還有二寶在肚子裡@@" 這完全是我當初沒有料到的事~~~~ 而且二寶在我肚子裡…醫生還說我的卵巢狀態看起來很好 so~媽咪您不要放棄自己^^ 我都等了快十年了,也不能說等啦… 因為我完全沒把懷孕的事放心上~ 想說如果一輩子都沒小孩我也倒樂的輕鬆耶(囧) 您一定還有機會的~~~~~~~放鬆心情…加油~~~~
2個小皮蛋
2個小皮蛋 2011-11-19 08:21:23 #5F

要先對自己好 才能改善不孕 不孕媽媽都是因為自我壓力太大 別人壓力大可能會反應在高血壓或其他疾病 我們的反應卻是剛好在子宮 因為懷孕不順就想輕生,版媽你也太脆弱啦! 這種壓力也不必全由自己來扛 要有信心。
我是重度肥胖型的 懷第一胎的時候正在減肥(沒吃藥,只是節制飲食跟運動、早睡早起) 減肥過程中懷孕就停止,安心待產 剖腹生完八個月,沒藉口說不減肥了,又開始先從飲食節制開始 減到跟懷第一胎前差不多的體重時,又發現懷孕了 去產檢的時候跟醫生聊到這個,當笑話講 我說我有個最容易受孕的體重---93kg 醫生說像我這種重度肥胖的大多都有婦科疾病,要懷孕真的不容易 但醫生也說減重過程中懷孕是很有可能的呀 因為減肥過程當中身體的各項機能都在調整 我本身是重度肥胖(BMI40...產前達到43 XD) 包含內分泌、各器官的活力都因為身體負擔減輕而發揮較高效能 食物選擇高營養低熱量的,體質也會自行調整到健康的狀態 而且當看到體重數字有下降,心情一定是愉快的 多重"促孕"原因之下就有了寶寶 更由於我不是靠藥物減重,僅僅透過節食跟運動,早睡早起 所以寶寶的健康疑慮相對減少許多 (如果是有吃藥的,醫生就必須知道藥物服用情況跟持續時間來判斷是否能留胎兒) 但是醫生要求我孕程要很注意血糖、血壓 而且生完一定要減肥,務必是在正常BMI值的範圍內 我現在正在努力啦^^ 所以我建議版媽真的可以考慮先從調整自己的體質開始 中藥比較溫和,而且調整體質的過程要吃得健康、要運動 再多的藥物跟儀器也只是輔助 身體的各項機能必須靠自身來活化 把自己的身、心、靈保持在良好的狀態 自然容易懷孕而且孕程會比較舒服 祝福妳!!! (發洩文)..快瘋ㄌ..第一次有想輕生ㄉ念頭.._6F_img_1 (原作者於 2011-11-19 08:42:37 重新編輯過)
只想靜
飛小路 2011-11-19 09:35:16 #7F

版媽加油喔! 我知道你很苦, 我做人工失敗時也是大哭... 你可以考慮看中醫, 最近有空就去看, 年齡是生小孩最大的殺手, 若真的有心要有小孩, 打起勇氣來, 趕快調整心情, 再加油~
珮珮 2
珮珮 2 2011-11-19 10:28:02 #8F

妳瘋了.罵也要給你罵醒.為了這種事情想要去死.哪我看妳不要生小孩好了.因為你是這麼的不堅強.搞不好以後妳順利懷孕了.小孩子哭鬧你也會受不了也想要去.......到底在搞什麼.哪些求不到小孩的拔拔麻麻.不是更要去......怎麼可以有這樣的觀念. 你家電話幾號.我打給你罵醒. 我不孕的過程也曾遇到騙我的醫生.為了要賺錢騙我說我多囊.生育機率多低又多低.還被醫生侮辱說:[因我我以前拿過小孩.所以我才會生不出小孩.不孕].當著我先生的面這樣罵我.我也吃過安眠的藥.可是最後我決定給我自己機會.找有緣分的醫生.走試管之路.放手一搏.雖然辛苦.別人取15顆卵.我取5顆卵.我也好害怕心想我的怎麼這麼少.可是同期去做的.只有我與其他幾對成功懷孕.所以記住眼淚差擦乾.祝你早日懷龍鳳胎^^
to等待奇蹟 我也是不孕三年了快邁向第四年... 我已經過了輕生的念頭了 現在隨緣..... 還是有持續看中醫和運動 西醫方面我和我老公都檢查過雙方都很正常 人工試管也都做過但失敗醫生只說機率問題 不明原因讓我好疲乏.... 但是想要小孩的心卻沒停過 我也是在等待奇蹟出現~~~~~ 想要當媽媽的人就要勇敢呦 一起加油"好孕到"
米綺琳
米綺琳 2011-11-19 10:55:03 #10F

版媽跟小小碗粿快快來: 您們要我的好孕棉嗎???我可以寄給您們~ 需要的話請留言給我私密一下您們的郵寄資料…不用付郵資… 我等了快十年才來一個…沒想到隔了一年兩個月現在肚子裡又一個 我想把好孕分給您們~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走