緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急心智科~台大蔡文哲好還是松德院區林亮吟好呢

兒癌天使寶寶
kuku麻麻 2011-11-19 00:27:28 版主 5144

之前在台大給丘醫師看

但女兒不太喜歡

我也覺得問診有些快

沒有重點

只開了利他能

但女兒最近好像很嚴重

台大診斷ADD、但女兒14Y了

所以只開了藥

他最近愈來愈坐不住

上課會做自已的事

有時會想站起來

好像也些過動的樣子

上了國中老是做些我們覺得奇怪的事

不知有給蔡文哲看過的

還是林亮吟

我本來是想換林亮吟

松德院區{原北市療}

yosi
柚子媽 2011-11-19 08:05:51 #1F

看了妳的日記,辛苦妳了媽媽,祝福妳未來的一切順順利利, 幫不上妳的忙,我幫妳推推.
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-11-20 01:00:20 #2F

看了妳的日記,妳真是一個超棒的媽媽… 蔡文哲風評很好…林亮吟我就不知道了… 可以兩個都去看嗎?看妳女兒喜歡哪一個, 然後,以後就給那個人看了嗎? 我也前看過丘醫生的門診… 那時候,女兒二歲多,近四年前… 丘醫師跟我保證女兒不是自閉症,只是有自閉症的氣質 (當是是評估完才跟我說不是自閉症的…^^) 後來,還真的不是自閉症,更慘…是罕見疾病… 丘醫生,也算是自閉症的權威… 可惜妳女兒不喜歡他… 媽媽加油!!!
阿彌陀佛
阿彌陀佛 2011-11-20 11:29:52 #3F

目前我們是給蔡醫師看的 兩歲多是丘醫師 後來一直掛不上 只好看蔡醫師 蔡醫師人很好也熱心
緯王子的媽咪
緯王子的媽咪 2011-11-20 11:36:27 #4F

今年三月起加入醫療線記者行列,據我所知,松德院區有和許多大學心理系進行教學研究,建議選松德院區。
yulien08
yulien 2011-11-21 14:43:00 #5F

台大蔡文哲醫師很細心
TransparentJade
TransparentJade 2017-05-27 09:11:04 #6F

https://m.facebook.com/ADHDHealing/?ref=bookmarks

全人身心整合治療,已幫助過數百位過動孩子,讓他們的家人看到改變 進步 改善,歡迎您來了解~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己