緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕可以擦舒特膚的身體乳液嗎?

咪咪 2
咪咪 2 2011-11-18 16:05:54 版主 16K

聽說舒特膚的身體乳液對於baby的異位性皮膚很有效

不知懷孕期間可以擦嗎?

我沒有異位性皮膚炎啦 只是想說冬天到了 皮膚有點乾

所以想買來滋潤一下皮膚

﹡小 p
﹡小 p 2011-11-18 16:10:20 #1F

我是有時候都會擦寶寶用的~其他的我就不敢用了~我是沒常常擦~
Cola麻麻
julie's麻麻 2011-11-19 15:45:39 #2F

我也想知道耶 但是目前我還是有拿來擦肚子 我是買舒特膚的乳霜(夠滋潤) 因為適合baby及異位性皮膚使用 應該是蠻溫和的 我反而不敢亂擦其他的妊娠霜
crabo
crabo 2011-11-19 16:18:39 #3F

我記得可以喔! 而且我還拿來擦肚子, 因為之前擦帕瑪氏我會脫皮長疹子,超恐怖, 後來換舒特膚就好了說~
PM
PM 2011-11-19 16:24:11 #4F

應該可以耶! 不過我是指AD異膚敏修護乳液那罐喔,其它我不太了解 我現在懷二寶,剛懷孕時臉整個乾到長疹子還超癢,換了好幾種一般臉部滋潤乳液都無法改善,後來去看了皮膚科醫生,醫生除了開藥(孕婦可用)給我,還叫我乳液可以擦舒膚特AD異膚敏修護乳液,我家大寶的過敏體質當初也是醫生建議下用這罐,醫生說這罐真的很溫和又無亂添加,所以孕婦、寶寶都很適合~ 不過它真的是滿滋潤的,用一點擦薄薄一層就好,擦多點會覺得有點黏(但我真的很乾),我現在和兒子一起用,就不會再有疹子啦!
咪咪 2
咪咪 2 2011-11-19 21:03:06 #5F

請問樓上媽咪乳液的壓頭是深藍色的嗎?
PM
PM 2011-11-19 23:46:10 #6F

壓頭是藍色的沒錯,但不知是不是你定義的"深藍色"耶…(因為我覺得它好像算淺藍耶~) 不過印象中好像只有藥局才買的到舒膚特這罐"AD異膚敏修護滋養乳液", 罐子上直接就會寫上"AD異膚敏修護滋養乳液"這幾個字,版媽去買的話應該不會買錯~ 找了網路上圖片給您參考:(但我不是在這網站買的,我自己是在皮膚科配合的藥局買的~) http://www.citycare.com.tw/goods-9383.html
咪咪 2
咪咪 2 2011-11-20 14:04:59 #7F

謝謝樓上媽咪 我是在costco買的 是深藍色壓頭 跟你的是不一樣的 喔喔~那我買的這種就不知能不能擦囉???
保尼
保尼 2011-11-20 14:29:42 #8F

應該可以吧… 我姐的大寶因為有異位性皮膚, 每天都必需幫他擦乳液, 懷二寶期間就順手擦在自己的肚子上, 她是用好*多-藍色圓罐的那一種… 不放心的話,產檢時就拿去問一下醫生吧~
Cola麻麻
julie's麻麻 2011-11-20 15:40:26 #9F

我也是用好*多-藍色圓罐的那一種 目前正在使用中~擦全身及肚子 因第一胎肚子嚴重發癢~而且已有妊娠紋 所以第二胎只希望肚子及皮膚不要有妊娠癢的問題就好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力