低落~是不是沒錢就沒辦法治好牙齒?

真的很有心想要把牙齒弄好

矯正看牙真的是一大筆費用

政府都推65歲老人免費裝假牙

難道年輕人牙齒就一定整齊無蛀牙嗎

分期分期

錢阿.....

口腔問題讓美食當前

我都卻步

於2011-11-14 18:02:22 補充發言
美食的意思就是每天的三餐
於2011-11-14 18:57:41 補充發言
可以分期付款 但是好牙醫真的很難找 每個人對痛的定義差別很廣泛 最怕找到醫術很好但是缺乏耐心的醫生 過去看牙總是麻藥一打完馬上治療 痛到不行 跟醫生說很痛很痛 醫生還是說忍耐吧 然後回家之後整張嘴才開始麻痺 感覺真差
於2011-11-15 15:27:53 補充發言
我在南部 我這幾天想說 先去把健保可以支付的地方先弄一弄 像假牙之類的就在緩緩吧 我以前公司有個經理他的牙口非常不好 沒有牙齒了 他唾液非常黏濃 我當然沒摸過 是因為他嘴角都會有白白的唾液 講話時候很容易牽很多條絲 每次午餐要訂飯 他都是喝粥 我不想跟他一樣 我想那個經理他天生牙口就不好
於2011-11-15 16:26:59 補充發言
以前還是小事的時候 很害怕去看醫生 後來變大事後又想說太噁心了 醫生也會皺眉吧 現在不可挽回的時候 卻是沒錢..........
於2011-11-15 19:54:09 補充發言
低收入戶 65歲以上老人假牙免費 印象中是部分市政府推動 詳細我不清楚
Ritamargaet
ynn 2011-11-14 18:04:59 #1F

沒錢了..還在想美食? 沒錢不是更應該小心維持牙齒健康嗎
吃美食的前跟弄牙齒的錢真的是小巫見大巫~~~ 版媽我懂你~~~~
Pepa
Winwing 2011-11-14 18:55:56 #3F

可以分期付款嗎?以前有個朋友裝牙套,就是用分期付款耶 一個好像3仟元左右....
小肥媽咪
小肥媽咪 2011-11-14 20:19:20 #4F

完全能體會 因為我也為牙所苦幾個月了 全世界 好像沒有一個國家 治牙是便宜的 唉!難怪現在開始有相關的保險出來了。
IC
IC 2011-11-14 20:50:47 #5F

牙齒問題有分兩種 一種是真的會影響咀嚼吃食 另一種是美觀與否的問題 替老人裝假牙是因為沒假牙無法吃東西會影響健康 健保只能幫忙負擔最基本的 其他的要美觀譬如說矯正牙齒之類的 只要牙齒功能健全 其他多餘的 當然是自己要負擔吧
Sophia mami
sophia- mami 2011-11-14 20:59:13 #6F

我懂妳 我光弄我一口爛牙、也花了10幾萬 牙弄好了、信心也來了 以前都不敢開口大笑、現在敢了 當然也能大快朵飴一翻了
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-11-14 21:02:34 #7F

有點錢的話,就趕緊把握機會,把牙齒弄好 不然錢一直留著,難保不會因為受別的物質誘惑,而花到別的地方去 沒錢的話,就..只能盡量照顧好自己的牙齒了=.= 另外 現在許多家牙科診所,沒有那麼恐怖了 不過醫師真的是要慎選 我看的診所醫師,在幫我做治療時 幫我打上麻藥後,會先跟我做確定,問我還有沒有知覺? 確定我要治療的部位,沒有知覺時,才會幫我做治療 而且治療過程中,還會跟我說,會痛就舉手
小碧
小碧 2011-11-14 21:15:27 #8F

沒錢, 有很多東西就沒辦法治療. 有錢, 也有很多東西治療不好.
愛憲媽咪
愛憲媽咪 2011-11-15 11:23:39 #9F

牙齒很重要 現在不弄以後會花更大 牙科都可以分期 我現在也正在矯正和植牙中
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2011-11-15 12:47:25 #10F

在台北嗎? 介紹你去一間診所 醫生很有耐心 而且~打麻醉針其實沒那麼痛 是恐懼多於疼痛 我記得要打針前都會先塗局部麻醉減緩疼痛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走