八里 米倉國小...超級適合親子一遊

天媽
天媽 2011-11-14 21:28:39 #11F

推推~ 我們家上月底也有去,真的很適合遛小人^_^ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134136,cid150470362.htm
小朋友的媽
小朋友的媽 2011-11-15 17:12:09 #12F

請問如去米倉國小那旁邊有地方停車嗎? 還是從渡船頭走過去多久能到呢? 謝謝.
小林古的媽
小林古的媽 2011-11-15 17:24:56 #13F

小朋友的媽 從渡船頭走過去有一段路耶! 建議你開車比較方便唷! 上面有停車場可以停!
米酪ㄉ媽咪
米酪ㄉ媽咪 2011-11-15 20:39:59 #14F

謝謝分享
米酪ㄉ媽咪
米酪ㄉ媽咪 2011-11-15 20:40:33 #15F

謝謝分享
小朋友的媽
小朋友的媽 2011-11-16 11:31:42 #16F

小林古的媽: 那開車到學校門口附近找應該ok? 謝謝.
小林古的媽
小林古的媽 2011-11-16 11:43:51 #17F

小朋友的媽 因為大馬路兩旁都是紅線 妳看到米倉國小時直接開上坡 順著右邊走.過了一個彎就到了停車場 旁邊就是入口了 上次去時有些車停在坡上 我覺得還滿陡的.可是很多人停~
小朋友的媽
小朋友的媽 2011-11-16 15:10:07 #18F

小林古的媽:太感謝你了~找個天氣好的假日我也要來安排去走走~
請問~~~那是不是非假日不能去?因為學校在上課??
fuyumi 2
fuyumi 2 2011-11-27 09:10:31 #20F

TO (≧ω≦)ㄐㄩㄢ.a 是的..只開放假日供遊客進入喔 (原作者於 2011-11-27 09:11:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過