緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八里 米倉國小...超級適合親子一遊

fuyumi 2
fuyumi 2 2011-11-13 20:29:31 版主 203

八里 米倉國小...超級適合親子一遊

http://blog.yam.com/fuyumi0521/article/44225127

三個孩子ㄉ家
三個孩子ㄉ家 2011-11-13 21:32:44 #1F

謝謝媽咪ㄉ推薦 改天來去走走~~
Pretty Girl
Pretty Girl 2011-11-13 21:48:37 #2F

請問八里老街有街名嗎?是否方便停車? 謝謝分享!
懂懂娘
懂懂娘 2011-11-13 22:21:14 #3F

感謝提供下次就去走走 謝謝
立雅
立雅 2011-11-13 23:01:09 #4F

謝啦!好想去歐!一定要去走走! 八里 米倉國小...超級適合親子一遊_4F_img_1
看起來好好玩喔~謝謝分享
咖啡貓
咖啡貓 2011-11-14 01:37:34 #6F

謝謝,很棒的分享 八里 米倉國小...超級適合親子一遊_6F_img_1
Nina
Nina 2011-11-14 13:46:26 #7F

看起來好好玩 謝謝分享
fuyumi 2
fuyumi 2 2011-11-14 19:13:12 #8F

TO 2樓媽咪 八里老街我不太清楚街名..但離米倉國小很近.. 八里老街路邊可以停車 免費 也可以停在出租腳踏車的店家內 只要出腳踏車停車就免費 若從淡水可以坐渡輪到八里.. 不好意思 只能提供以上訊息而已..
達郡媽
小安安之媽咪 2011-11-14 20:52:33 #9F

媽咪妳好: 我看到我兒子了,我是那個小搗蛋的媽咪啦,很不好意思我兒子一直在打擾你女兒玩飛盤,,他很喜歡和別的小朋友一起玩,但是他妹妹還太小沒有辦法陪他玩,還有可否向你要我兒子那幾張照片,我的e-mail是[email protected] 謝謝分享!
fuyumi 2
fuyumi 2 2011-11-14 21:25:16 #10F

TO 小安安媽咪.. 好有緣..原來你也是BBH的媽咪 不要不好意思..小孩都這樣的..妳兒子很可愛..尤其是我女兒一丟飛盤 妳兒子就跟著丟..超可愛的 照片 OK 沒問題 我晚點寄給妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招