請問媽咪們討論的聖托貝是哪一種呀??

baby520
baby520 2011-11-13 02:13:13 版主 120

看到momo購物聖托貝多有好多種喔

到底哪種才是可以把老公吸過來的呀

是紅石榴私密精華嗎

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=984024&Area=search&mdiv=403&keyword=聖托貝

momo的價格有便宜嗎

吃多久才會有感覺呢

謝謝

酒紅指甲油
酒紅指甲油 2011-11-14 10:08:14 #1F

2種我都有吃過耶~~ 地中海太貴了~所以我以前都吃紅石榴私密精華 不過最近看到地中海在特價滿便宜的所以現在是在吃地中海
尼娜公主
尼娜公主 2011-11-14 16:27:53 #2F

真的大推,可以找amy媽咪詢問相關問題
欣宇媽媽
欣宇媽媽 2011-11-18 13:46:13 #3F

請問地中海跟紅石榴有哪邊不一樣嗎??
Mandy富婆
Mandy富婆 2011-12-02 11:25:38 #4F

可以問amy媽媽~她都會很熱心回答~
家有三兄弟
家有三兄弟 2011-12-05 14:51:47 #5F

amy媽~我想知道
草莓不甜
草莓不甜 2014-10-24 00:00:15 #6F

amy媽~我想知道

匿名
簡單化 2014-11-27 13:12:14 #7F

amy媽咪 我也想了解

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招