緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家好:

我在10/18因12週BB無心跳做了手術..我知道在1~2個月內驗孕多少還有反應 (因有在第15天行房>"<)也都有分泌物 所以也搞不清楚哪時是排卵期? 我在行房後的第12天驗孕一直有很淡的線出現..但醫生驗了說沒有!?說手術弄的很乾淨了 根本驗孕不會有反應的(婦產科用的大多是要生理期過了驗才會出現第2條線吧~)

這下我迷惑了..是之前手術的殘留反應呢?還是我初期懷孕的可能呢?

APPLE 2
APPLE 2 2011-11-12 19:05:44 #1F

假如是之前手術的殘留也會有2條.但也是有可能又懷孕.建議你等11月底再驗比較準
葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2011-11-12 19:31:03 #2F

那你有驗血嗎... 驗血較準確..
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-11-12 21:11:03 #3F

先等一等吧,反正這陣子自己先多注意些,不提拿重物、別太走動、多休息。過幾天再驗驗看顏色有沒有變深。 我這次也是在還不到生理期時間就驗到兩條線的!不一定要等過了生理期才驗得到。至於抽血,如果你真的等不及就去驗吧,要是我,不想這麼早就挨針.....
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-11-13 09:26:27 #4F

嗯嗯~我也只好等時間揭曉答案了..只是身體一直發熱 體溫大約都不超過37度!醫生也說正常的~所以只好把它當作可能是感冒前兆或MC快來了吧..
純 純
純 純 2011-11-13 09:52:54 #5F

媽咪 請放寬心... 不想太多 有緣該來的就會來... 懷孕不是驗到二條線 就開始放心 整個孕期 甚至養育 各時期都會煩惱...加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走