緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sophia的娘
Sophia的娘 2012-05-29 17:22:47 #11F

忘了回謝謝,我真沒禮貌,對不起。
童言童妤
琡琡 2012-06-01 10:52:41 #12F

這位媽媽~您好:我也有這方面的需求,我也要力莎的聯絡方式。麻煩您謝謝!!!
Q寳樂樂媽
Q寳樂樂媽 2012-06-03 22:36:16 #13F

我也需要喔^^謝謝 高雄通乳腺的護理師_13F_img_1
evaching28
evaching28 2012-06-05 14:24:39 #14F

版媽我也想知道,請告訴我
芭比girl
芭比girl 2012-06-05 16:37:03 #15F

我也想知道!! 目前我兩邊的奶量超不平衡的..(目前剛生完約20天) 左邊擠的很順,很輕鬆就能擠出超過150CC~ 右邊的擠得很辛苦也勉強擠出100CC~ 目前是瓶餵,因為寶寶不太會吸... 之後回職場也是要瓶餵!!
陳小ㄚ肥
陳小ㄚ肥 2012-06-06 18:19:43 #16F

您好~我也想知道他的聯絡方式跟收費方式~ 請留言給我!!謝謝妳喔!! 目前產後兩星期也是兩邊奶量不均,很苦惱的說@@"
湛藍兒
湛藍兒 2012-07-23 00:26:07 #17F

版媽 您好 請問他的連絡方式....
Daphne媽媽
Daphne媽媽 2012-07-24 10:25:51 #18F

版媽 我也有需要唷!謝謝ㄌ
Chun
Chun 2012-07-24 18:12:55 #19F

版媽:我也需要,請告訴我聯絡方式及價位,謝謝妳。
張姆士的媽
張姆士的媽 2012-07-26 09:18:15 #20F

可以給我他的聯絡方式嗎?是否有到府服務?因為家人還在月子中~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招