緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪買過這套數學教具嗎?好嗎?

堅強女人
迎接二寶 2011-11-08 13:19:18 版主 382

不是邏輯狗喔!

是九章出版社的LOGIC

http://euler.tn.edu.tw/mathtool08.htm

最近同事要一起合購

說是給四歲以上使用

我們boss的小孩有買

聽說數學能力很強

才大班就能做小一的數學題目

但我網拍及bbh都查不到這套的相關資訊

愷愷媽咪^^
愷愷媽咪^^ 2011-11-08 13:41:08 #1F

應該搜尋《logix 邏輯智力遊戲》就可以找到了喔!!!
堅強女人
迎接二寶 2011-11-08 15:27:50 #2F

謝謝一樓媽咪~ 不過bbh都很少有人討論哩!!!
vicky 芸
vicky 芸 2011-11-08 16:54:13 #3F

我有看過一本 書 培養天才兒童的遊戲 這本書 就有說到類似的遊戲 對兒童的腦力發展很好 請問多少錢 我也想跟
感覺不錯~團購價多少?
堅強女人
迎接二寶 2011-11-08 22:10:18 #5F

我只記得同事跟我說打八折 好像九百多吧~ 網拍我輸入"九章 邏輯智力遊戲"也有賣喔! 都是990(應該跟我們要團購的價錢一樣,只是網拍要多運費!)
緹紡小公主
緹紡小公主 2012-02-07 20:01:15 #6F

我有買很好玩,但是對小朋友來說:有難度須大人陪伴;大人玩會想一口氣把他挑戰完很直得買
奧力歐弟弟
奧力歐弟弟 2012-02-10 00:38:14 #7F

媽媽~ 我有興趣~可以跟我說合購相關事宜嗎?謝謝
堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2012-02-10 16:09:37 #8F

媽咪好, 我也想購買,請問可以一起合購嗎??謝謝 請問有媽咪買過這套數學教具嗎?好嗎?_8F_img_1
sean~
sean~ 2012-02-10 18:08:50 #9F

版媽,不好意思搭個版 我家相簿有一些教具 有興趣歡迎參觀喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力