mybaby0906
vima0115 2011-11-07 12:18:43 版主 1167

又開版了.......XDD

10/8小紅來 開始了第一次完整的人工受孕療程

10/17破卵針

10/18植入

10/27偷跑抽血

10/28宣告失敗 便自己停了小白球

10/31小紅就來找我了

11/3回去找老胡 老胡叫我休息一個月 不要接著作

11/4和老公去好市多買蜆精跟雞精

老胡說要休息 但是 排卵針會有殘留 所以抱著用雞精養卵試試

預計11/5要回診照卵泡

大家加油嘿

mybaby0906
vima0115 2011-11-08 14:22:24 #

宣麻媽 ~~ 那你今天就是D9嘍 不知道你是在哪作人工的 希望你今天照卵泡 卵泡是又大又圓....ㄎㄎ 醫生排給我的時間是11/12照卵泡 但因為老胡病人很多 可能要等很久 我還在想明天要不要去診所照呢 加油耶
mybaby0906
vima0115 2011-11-08 15:07:11 #

Rene QQ寶快來 ~ 北醫王醫師 也算是第一把交椅 你先生的精蟲活動力有差很多嗎..... 因為這數值也是會變的 我是覺得 如果數值不是太差 可以讓他喝蜆精及多運動去改善這方面 我和我先生的檢查 是都沒有問題 只是 我年紀較大 不想一個個月試才會去作人工 這月是休息月 但我也是沒放棄 努力喝雞精及運動 從過往的資料來看 排卵藥或排卵針 吃 停 吃 這樣的受孕機率還滿高的 你也別放棄 你應該也是周末才要排卵吧 加油.... 分享一個例子給你 朋友A也是去給王醫師作輸卵管攝影 在等報告的期間 用小綠測排卵日 就在測到排卵日的那天 王醫師也跟她說輸卵管不通 可是 14天後 她懷孕了 現在9週了吧 所以 千萬不要放棄 還有 IUI第一次的成功機率只有20% 第2次是40% 但大多數人是第3次才中的 你何不考慮再作看看呢 因為 試管要走的路很辛苦耶 (原作者於 2011-11-08 15:08:01 重新編輯過) (原作者於 2011-11-08 15:09:10 重新編輯過)
mybaby0906
vima0115 2011-11-08 15:14:04 #

Ruby~~ 那個部落格是新成立的 內容還在慢慢增加中..... 你才剛作完輸卵管攝影 報告出來了嗎.... 輸卵管攝影後 是黃金受孕期 要好好把握喔 你有預計在哪作人工嗎 希望 我們這月都可以順利轉班 都不用再花錢去作人工
mybaby0906
vima0115 2011-11-08 18:37:28 #

Rene QQ寶快來 ~ 試管的費用 每家不一樣 但 大致來說 要15萬吧..... 可人工 才2萬 我寧可作3次人工 也不想去作試管 因為試管 聽說取卵很痛 非常痛 而且還要打好多好多針 唉 我現在真的很討厭吃藥打針了.... 不過 也有人試管一次就中 還龍鳳胎 所以 這也許也是一個方法 既然你剛作完輸卵管攝影 就好好把握吧 我說的那個朋友 她本來也打定作試管 可就懷孕了... 希望你和她一樣 也這麼順利又意外的懷孕了
mybaby0906
vima0115 2011-11-08 23:14:05 #

Ruby~~ 你這週期有吃排卵藥嗎??? 你前文裡並沒有寫到 如果沒有吃排卵藥 11/14就是d15了 這樣 11/14去照卵泡 是有風險 因為你也說了 你是28-35天 沒照卵泡也不知道這月是28或35 對吧 你有用排卵試紙嗎??? 如果有 我建議你 看到第2條線出來後 就去照卵泡 那時照 應該近排卵期了 以小綠來說 看到第2條線再到排卵 還有3天時間 應該不會讓你錯過排卵期 新竹國泰是林正凱嗎 好像滿多人在那作的耶 希望你這月就可以順利受孕 不用經過人工打針這個階段 我們一起加油喔 還有作陰超不會不舒服 當然第一次照時 會有些害羞 有的醫生是用腹超 但我覺得沒有陰超準確 (原作者於 2011-11-08 23:16:03 重新編輯過)
mybaby0906
vima0115 2011-11-09 08:12:53 #

Ruby~~ 小綠算好抓排卵期了耶... 你這月11/10開始用看看 如果第二條是明顯的 就每天驗 如果還不明顯 就隔天驗 小綠是貴了些 但如果抓得到排卵期 也是值得呀.... 我因為怕排卵針有殘留藥劑 我這兩天已經開始用了耶~~~我是周六要回診 人工挑醫生 我覺得不一定要挑名醫 挑個你覺得順眼也安心的醫生 但 還是希望你不要走上人工這段 對了 你有量體溫嗎 量多久了....
mybaby0906
vima0115 2011-11-09 14:38:46 #

Ruby~ 我的週期 之前是30~31天 吃排卵藥 也差不多 我的週期還算固定 這月 我是10/31來的 但今天d10 我早驗小綠 已經出現第2條線了 根據以往的經驗 我猜 差不多禮拜五就會排卵嘍.... 馬偕那邊的回診是排禮敗六 我怕撐不到那時候 所以今天會回我原來的診所照看看 我猜是因為我有喝雞精+排卵針殘留 所以這月會長的以較快..... 另外 小綠我沒有固定時間驗說 而且還滿好抓的 你給我的帳號 我有加你了... 線上我再幫你看體溫吧
mybaby0906
vima0115 2011-11-09 15:36:06 #

Rene QQ寶快來~~ 輸卵管攝影後 沒有說要三天不能行房吧 我當時好像就沒有 輸卵管攝影後的當天跟隔天還會有些不舒服 之後就好了.... 還有 雖然我用小綠驗 已經出現第2條線 但是 應該還要三天吧(根據以往的經驗) 每個人的排卵狀況不同 粉絲團另一個姐妹今天是d12 但她測到的比我還淡 我這次 因為天天喝雞精 再加上排卵針可能有殘留 所以我才會長這麼快吧 不過這只是我的經驗推論 晚上我要去照卵泡 照完後 看醫生估的跟我估的 有沒有相同 也所以你不要心急... 可以把你驗的 放在相簿 我幫你看看 我雖然還沒懷孕 可也說的一口好經啦 ^^
mybaby0906
vima0115 2011-11-09 15:38:04 #

yu_yu~~ 我沒比你年輕多少 我也在求大寶呀 你開始療程了吧 不知道你在哪裡作的 禮拜五照卵泡就是d12了 如果是打排卵針 應該差不多要打破卵針及植入了
mybaby0906
vima0115 2011-11-09 16:52:07 #

yu_yu ~~ 李茂盛的手氣還不錯..... 你就放寬心吧 11/11要回去照卵泡 應該就快破卵了 你今天或明天可以先作一下功課了 因為最快要植入也是禮拜六了..... 希望你這次可以順利轉班... 但人工成功的機率 只有20% 你要放寬心 也先作好心理準備 別期待太大 我不會跟你說太多好聽話.... 因為 這樣 如果真的面對失敗 才不會太痛 我不希望大家因為過於期待 反而在失敗的情緒中太久 你懂我的意思吧 但 我真心祝福你 這次可以成功 我們一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走