愛莉絲
愛莉絲 2011-11-07 10:12:53 #11F

erin 10 這讓我想到之前看過有人分享一句很棒的話 "永遠不要向任何人解釋你自己。 因為喜歡你的人不需要,而不喜歡你的人不會相信。" ------------------------------------------------------------------- +1 小s所說的這段話,應該不難做到 謝謝分享
按個讚~~
虎你家在
虎你家在 2011-11-07 10:22:19 #13F

嗯~頗有同感,很棒﹗
adsnew
艾瑪厝
KING EVA 2011-11-07 10:30:00 #14F

訂閱!
我是毛妹
我是毛妹 2011-11-07 11:05:26 #15F

借分享喔...謝謝! +1111111111111
勛程堡
勛程堡 2011-11-07 11:11:29 #16F

讚+1
借分享FB喔...謝謝!
Ali-Li
Ali-Li 2011-11-07 11:17:17 #18F

如果討厭你的人是你最愛的人呢? 我們花心思去討好討厭我們的人 無非就是重視這個人,如果不重視,他討厭或喜歡與我何甘 很多時後你不得不去花心思在討厭你的人 這個人或許是你客戶,或許是你老闆,或許是小孩的老師... 我們得花心思在讓自己不要讓人討厭 因為很多時候我們沒本事改變別人
玉倩
玉倩 2011-11-07 11:22:59 #19F

借分享FB喔...謝謝! 說得真好簡簡單單的想 其實想通了只不過如此! (原作者於 2011-11-07 11:27:01 重新編輯過)
我是小美
我是小美 2011-11-07 11:33:01 #20F

讚+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招