meme的娘
meme的娘 2011-11-07 17:45:32 #51F

借分享+1 謝謝 ~~
小胖胖麻麻
榮榮的媽 2011-11-07 18:41:17 #52F

贊....
給個贊
羅賓與娜美
羅賓與娜美 2011-11-07 21:08:28 #54F

只有自己的家人不用討好 因為不管發生任何事 他們永遠不會討厭你 -1 我是認為 愛我們的家人,才是需要討好跟珍惜的人 別以為家人的愛是無窮無盡的 任何感情都經不起一而在再而三的失望 對朋友可以點到為止的付出 對有利益的人,我們可以看情況的付出 唯有對家人的付出一定不能少 所以給大家一個忠告 只要還有時間經營友情時 千萬要記著 對家人的付出絕對不要少於朋友 PS我所說的家人 是指真心愛我們,對我們好的家人 至於那些只會扯後腿,斤斤計較的家人 不在我們討好的範圍
美國 Shopping GO
美國 Shopping GO 2011-11-07 21:35:07 #55F

很讚的一段話喔^^
咪の娜
咪の娜 2011-11-07 21:35:08 #56F

借分享喔...謝謝!
保麻麻
保麻麻 2011-11-07 21:37:15 #57F

姻親(還有路人甲乙丙)動不動踩你一腳 若是確定自己並無犯錯之處 我一定當場反擊 讓他踩一次就不敢再踩第二次 因為知道無故踩到我就要付出代價 欺善怕惡的這種人類很奇怪 看到軟弱的就愈欺負越過癮 看到堅強的就都跑光光了
韓夫人
韓夫人 2011-11-07 21:49:05 #58F

借分享FB^^3Q
羽羽的媽
羽羽的媽 2011-11-07 21:49:41 #59F

這句話真的很棒 剛好我最近很需要 打包了 謝謝
mountain dreamer
mountain dreamer 2011-11-07 22:51:38 #60F

看起來是有一定程度優越感的人會講的話

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招