緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
尊媽咪
尊媽咪 2011-11-07 08:58:30 版主 349

小s說到...

不需要花心思討好討厭你的人

多解釋反而狼狽

就讓他隨心所欲的討厭你吧!

我們應該花心思討好你愛的人、愛你的人

值得太多了!

-------------------------------------

小s越來越棒了!

面對卑鄙的人

為何總是有人勸我身段要放軟一點

然後還不夠軟嗎

就是因為身段放太軟了

才會遇到討厭的人

共勉之~

小珍
小珍 2011-11-07 09:01:14 #1F

借分享喔...謝謝!
a-mei
a-mei 2011-11-07 09:13:48 #2F

借分享喔...謝謝!
讚!!!
宅婦。艾小薇
艾小薇 2011-11-07 09:18:41 #4F

我也非常贊同她說的話 不要浪費時間心思在討厭你的人身上,不值得!
Charlene
Charlene 2011-11-07 09:21:20 #5F

借分享喔...謝謝!
滿滿愛
滿滿愛 2011-11-07 09:22:39 #6F

說得太好了
一年甲班
一年甲班 2011-11-07 09:33:48 #7F

贊同+111111111111111 我最欣賞她~~有自信這一面...
只想靜
飛小路 2011-11-07 09:52:46 #8F

這道理我瞭! 但小S指的是身邊一些無關緊要的人吧! 如果這人是你同住的姻親該怎麼辦, 每次找到機會就會捅我ㄧ刀, 有人可以教我嗎?
Shirley321
Shirley321 2011-11-07 10:02:55 #9F

不知道版媽說的卑鄙的人是誰... 不過小S對婆家的人很好 不知道如果婆家的人討厭她她會怎麼做~
erin
erin 2011-11-07 10:06:43 #10F

這讓我想到之前看過有人分享一句很棒的話 "永遠不要向任何人解釋你自己。因為喜歡你的人不需要,而不喜歡你的人不會相信。"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招