小乖狗
小乖狗 2011-11-07 11:43:05 #21F

心有戚戚焉
借分享FB喔...謝謝!
大小愛哭鬼
大小愛哭鬼 2011-11-07 11:52:19 #23F

真的太讚了
adsnew
世界太平
阿 阿 2011-11-07 11:56:13 #24F

"永遠不要向任何人解釋你自己。 因為喜歡你的人不需要,而不喜歡你的人不會相信。" ------------------------------------------------------------------- +1 我最近遇到挫折很傷心,那是交心幾年的朋友,我一直試圖幫他找藉口,認為她還是好人 直到現在,我才清楚,因為不喜歡你的人永遠不會相信 所以敞開心胸吧! 交友要緣分,假使對方要持續傷害我,我何必拿別人的錯誤懲罰自己呢? 這樣子一想,我不再為對方找藉口,放下自尊,原來自己可以活得更好.. 承認對方就是不喜歡你並不可恥 這世界本來就充斥著形形色色的人,因為了解而分開,其實也算是解脫 終於,我不用去解釋了 懂你的人自然有默契,不懂的人要是不是親戚,那就敞開心胸,讓友誼隨風自在翱翔吧!
無尾熊321
小泊勛 2011-11-07 11:59:58 #25F

小S語錄 http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/53475858
愛莉絲
愛莉絲 2011-11-07 12:03:45 #26F

阿阿 交友要緣分,假使對方要持續傷害我,我何必拿別人的錯誤懲罰自己呢? ----------------------------------------------------------------------------- +1 這世界本來就充斥著形形色色的人,因為了解而分開,其實也算是解脫 ----------------------------------------------------------------------------- +1 懂你的人自然有默契,不懂的人要是不是親戚,那就敞開心胸,讓友誼隨風自在翱翔吧 --------------------------------------------------------------------------------------------- +1 小s說到..._26F_img_1
奇異果冰淇淋
奇異果冰淇淋 2011-11-07 12:16:57 #27F

不需要花心思討好討厭你的人 多解釋反而狼狽 就讓他隨心所欲的討厭你吧! 我們應該花心思討好你愛的人、愛你的人 值得太多了! -------------------------- +10000000000000000 好讚!!
lhk
lhk 2011-11-07 12:21:27 #28F

如果討厭你的人是你最愛的人呢? 我們花心思去討好討厭我們的人 無非就是重視這個人,如果不重視,他討厭或喜歡與我何甘 很多時後你不得不去花心思在討厭你的人 這個人或許是你客戶,或許是你老闆,或許是小孩的老師... 我們得花心思在讓自己不要讓人討厭 因為很多時候我們沒本事改變別人 +111111111111111111111111 需要討好的人都是重要的人 如果沒有利益關係 幹嘛討好他們 只有自己的家人不用討好 因為不管發生任何事 他們永遠不會討厭你 小s說到..._28F_img_1 小s說到..._28F_img_2 小s說到..._28F_img_3 小s說到..._28F_img_4 小s說到..._28F_img_5
宸宸寶貝
宸宸寶貝 2011-11-07 12:21:53 #29F

漂亮… 借分享一下,謝謝
品臻&品潔媽咪
品臻&品潔媽咪 2011-11-07 12:42:21 #30F

說的真好..借分享喲!TKS~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力